Среда, 25 января 2017 года

Автосалон в Детройте 2017 новинки Порше Панамера, Киа, Тойота Камри фото

Автосалон в Детройте 2017 новинки Порше Панамера, Киа, Тойота Камри фото
Реклама

Автосалон в Детройте 2017 новинки Порше Панамера, Киа, Тойота Камри фото. 14 января для мирового сообщества официально открывается международный автосалон в Детройте. Пресса уже успела рассмотреть каждую из 40 моделей.

Автосалон в Детройте 2017 новинки международного автопрома поражают. Свои модели покажут такие концерны как Toyota, Chevrolet , Ford, Volkswagen, Infiniti и многие другие.

Одной из самых ожидаемых новинок стала обновленная версия японской Toyota Camry. Модель сделана на универсальной платформе, для заказа представлены два варианта двигателей на 2,5 и 3,5 литра. Турбированного мотора в Camry не предусмотрено. Внешне автомобиль остался узнаваемым, хотя довольно сильно поменялся. Внутренняя отделка салона поражает своей футуристичностью, она похожа на салон космического корабля.

Автосалон в Детройте 2017 года откроется совсем скоро, 14 января. Часть представленных моделей позже можно будет заказать в России, но все же большинство машин ориентированы именно на американский рынок сбыта.

Фото с автосалона в Детройте 2017 новинки:














Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции