Воскресенье, 23 июля 2017 года

Виктория Бекхэм считает увеличенную грудь ошибкой

Виктория Бекхэм считает увеличенную грудь ошибкой. Об этом девушка рассказала своим поклонникам в социальной сети Инстаграм.

Экс-певица группы Spice Girls Виктория Бекхэм дала недавно интервью британскому изданию Vogue в виде откровенного письма молодой девушке 18-ти лет – себе. В нем она открыто признает ошибки молодости, а увеличение груди считает самым неверным решением.

Предпочтения бывшей солистки группы Spice Girls сильно изменились с годами, и теперь экс-певица заявляет, что нужно не менять свое тело, а пытаться полюбить себя такой, какая ты есть.

 

Спустя много лет дизайнер убедилась, что нет необходимости менять свое тело. В свои 42 она поняла, что любить себя и свои формы, данные природой, – самое верное решение. Виктория ранее предпочитала дерзкий макияж, высокую грудь и переменчивый имидж, но сейчас ее выбор – уверенность в себе и женская элегантность. Будучи модным модельером сейчас, Бекхэм утверждает: женщине «сигнальные огни» не нужны, а ее увеличенная грудь была ошибкой молодости, продиктованной неуверенностью в себе.

В письме Виктория Бекхэм советует себе юной принимать недостатки собственного тела, не использовать слишком много яркой косметики и не позволять сбривать свои брови визажистам. Последствия всех этих необдуманных решений преследовали Викторию всю ее жизнь. Сейчас Бекхэм в письме себе не рекомендует проводить эксперименты с грудью, и она сильно сожалеет не только об операциях, но и о том, что много лет уверяла общественность в их отсутствии. Все это, по мнению экс-певицы, – неуверенность в себе. Сейчас она уверена: необходимо наслаждаться жизнью и принимать свою фигуру, дарованную природой, без каких-либо хирургических вмешательств.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции