Суббота, 27 мая 2017 года

Ольга Романовская примерила роль «ангела» Victoria’s Secret

Реклама

Ольга Романовская примерила роль «ангела» Victoria’s Secret. Девушка заявляет, что она давно мечтает стать одной из "ангелов" и представлять известный модный бренд.

Солистка группы Queens Ольга Романовская вместе со своим мужем и коллегой по проекту Татьяной Котовой отправились в Нью-Йорк. Тут исполнительница примерила на себя роль “ангела” Victoria’s Secret.

Там 30-летняя артистка не только гуляет и фотографируется на фоне местных достопримечательностей, но и ходит по магазинам, обновляя гардероб к весне. Не могла звезда не заглянуть и в знаменитый бутик Victoria’s Secret на 5-й Авеню. Там певице удалось даже примерить крылья «ангелов» американского бренда.

31-летняя звезда российского шоу-бизнеса показала своим поклонникам «покорение Нью-Йорка». Вместе со своей подругой и партнершей по группам «ВИА Гра» и Queens Ольгой Романовской блондинка решила развлечься в Штатах. Компанию красавицам составил бизнесмен Андрей Романовский, муж певицы. Снимок с ними Котова опубликовала в Instagram.

"Будем покорять вместе Нью-Йорк. Пока в наши планы входят дегустация вкуснейших ресторанов, шоппинг, просмотр интереснейших шоу…", — пишет девушка в комментариях.

Ольга Романовская

Впрочем, оказалось, что в американском городе сейчас погода далеко не такая мягкая, как в Ростове. Котова разместила снимок себя крупным планом в теплой одежде на улице. "Очень холодно, не хватает тебя", — написала блондинка, не конкретизировав, кого именно ей хочется увидеть возле себя.

котова2.jpg

Татьяна выложила и еще одно фото, уже в «помещении». Девушка позирует в мягкой кресле.
"У счастливых людей есть одна маленькая тайна, — заверила она. — Каждый день, независимо от погоды и настроения, они делают маленькие шаги к заветным целям… И с каждым днем их мечты становятся всё ближе и реальнее".

котова3.jpg

Фолловерам снимок очень понравился, правда, они не поняли, почему знаменитость позирует в одежде — ведь модели VS обычно фотографируются полуобнаженными. Впрочем, о том, что в нижнем белье Ольга выглядит очень эффектно и сексуально, подписчики и так отлично знают!

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции