Понедельник, 27 марта 2017 года

Ольга Романовская примерила роль «ангела» Victoria’s Secret

Ольга Романовская примерила роль «ангела» Victoria’s Secret
Реклама

Ольга Романовская примерила роль «ангела» Victoria’s Secret. Девушка заявляет, что она давно мечтает стать одной из "ангелов" и представлять известный модный бренд.

Солистка группы Queens Ольга Романовская вместе со своим мужем и коллегой по проекту Татьяной Котовой отправились в Нью-Йорк. Тут исполнительница примерила на себя роль “ангела” Victoria’s Secret.

Там 30-летняя артистка не только гуляет и фотографируется на фоне местных достопримечательностей, но и ходит по магазинам, обновляя гардероб к весне. Не могла звезда не заглянуть и в знаменитый бутик Victoria’s Secret на 5-й Авеню. Там певице удалось даже примерить крылья «ангелов» американского бренда.

31-летняя звезда российского шоу-бизнеса показала своим поклонникам «покорение Нью-Йорка». Вместе со своей подругой и партнершей по группам «ВИА Гра» и Queens Ольгой Романовской блондинка решила развлечься в Штатах. Компанию красавицам составил бизнесмен Андрей Романовский, муж певицы. Снимок с ними Котова опубликовала в Instagram.

"Будем покорять вместе Нью-Йорк. Пока в наши планы входят дегустация вкуснейших ресторанов, шоппинг, просмотр интереснейших шоу…", — пишет девушка в комментариях.

Ольга Романовская

Впрочем, оказалось, что в американском городе сейчас погода далеко не такая мягкая, как в Ростове. Котова разместила снимок себя крупным планом в теплой одежде на улице. "Очень холодно, не хватает тебя", — написала блондинка, не конкретизировав, кого именно ей хочется увидеть возле себя.

котова2.jpg

Татьяна выложила и еще одно фото, уже в «помещении». Девушка позирует в мягкой кресле.
"У счастливых людей есть одна маленькая тайна, — заверила она. — Каждый день, независимо от погоды и настроения, они делают маленькие шаги к заветным целям… И с каждым днем их мечты становятся всё ближе и реальнее".

котова3.jpg

Фолловерам снимок очень понравился, правда, они не поняли, почему знаменитость позирует в одежде — ведь модели VS обычно фотографируются полуобнаженными. Впрочем, о том, что в нижнем белье Ольга выглядит очень эффектно и сексуально, подписчики и так отлично знают!

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий