Пятница, 24 февраля 2017 года

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вместе, последние новости, фото: влюбленные стараются скрывать отношения

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вместе, последние новости, фото: влюбленные стараются скрывать отношения
Реклама

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вместе, последние новости, фото. Отношения известного футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко на слуху у российского общества. Доказательств тому, что влюбленные вместе, в Сети не сыскать, но «знающие поклонники» не смотря на это продолжают настаивать на правдивости информации о романе.

По слухам, семьи Тарасова и Костенко дружат давно, но ввиду увлечения ведущей Ольгой Бузовой Дима просто не обращал внимания на «подругу детства». Что послужило причиной вспыхнувшего романа пока остается не ясным, но пользователи Сети уверены, что именно из-за новой возлюбленной Дима и бросил знаменитую супругу. О том, что футболист снимает квартиру новой девушке и часто появляется в ее обществе в тихих ресторанах столицы, фанаты гудят давно, но вот подтверждения слухов фактического пока не имеется.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вместе, последние новости, фото. О романе Димы и модели в свое время заикалась сама Бузова, когда пыталась объяснить обществу причины своего развода с мужем. Имени разлучницы ведущая не назвала, но во взломанной хакерами личной переписке Бузовой поклонники заметили фото Насти, которое та пересылала кому-то из желающих поддержать ее в сложную минуту. Перед Новогодними праздниками пользователи и вовсе вспыхнули новостями о том, что Настя беременна – девушка намекнула на свое положение, показала слегка располневшую фигуру в Сети и сразу «исчезла» из Инстаграм, чем только заинтриговала многочисленную аудиторию.

Фигуранты скандала уже более месяца молчат о своих отношениях и кажется не слышат того, о чем говорят фанаты. Ни Дима, ни Настя, никоим образом не комментирую ситуацию, чем только подогревают интерес общества – большинство поклонников уверены, что если бы ситуация был «чистая» и между звездами действительно ничего не было, кто-то из них обязательно опроверг бы нелепые слухи с упоминаем своего имени. В сложившейся же ситуации публике остается только «елозить» тему из пустого в порожнее и без видимых на то причин с нетерпением ждать развития событий.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции