Вторник, 23 мая 2017 года

Известный пластический хирург уверяет, что Бузова сделала пластику лица

Известный пластический хирург уверяет, что Бузова сделала пластику лица
Реклама

Известный пластический хирург уверяет, что Бузова сделала пластику лица. Такой вывод мужчине позволил сделать опыт и фотографии женщины, которые она постоянно публикует в социальных сетях.

Известный в звездных кругах пластический хирург Гайк Бабаян решил прокомментировать изменившийся внешний облик Бузовой. Доктор подтвердил догадки блоггеров: по его мнению, Бузова действительно «подкорректировала» лицо. Хирург считает, что новые изменения Ольги никак её не испортили, а сделали только лучше.

Бузова сделала пластику лица, уверяет известный пластический хирург

Гайк Бабаян — известный пластический хирург прокомментировал о том, как изменилась внешность Ольги Бузовой. При этом он признал, что выглядит она потрясающе.

 

Пластический хирург рассказал о внешности Ольги Бузовой

 

«Она выглядит абсолютно нормально, естественно и красиво. Даже после филлеров. Она прибавила чуть-чуть в губах, но это пошло ей на пользу. Не думаю, что это придает Ольге возраст. Она немного поменялась в лучшую сторону. Чуть-чуть поднялись скулы. Я рад за нее. Для 31-летней Бузова выглядит очень эффектно», — высказался Гайк Бабаян.

Ранее блогер Лена Миро довольно язвительно высказалась по поводу внешнего вида Ольги. По мнению Миро, филлеры изменили лицо ведущей не к лучшему.

«В то время, как всё более-менее прогрессивное человечество решило больше не превращать себя в мукл, Ольга Бузова очнулась, залила в своё и без того не слишком красивое лицо какой-то гель. Раньше Оля была похожа на Татьяну Овсиенко в молодости, теперь — на одержимую уколами женщину в климаксе. Вы платите деньги, входите в кабинет пластического хирурга и через 10 минут выходите оттуда с лицом женщины за 40, которая очень любит выпить. Вам оно надо?»

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции