Среда, 28 июня 2017 года

Известный пластический хирург уверяет, что Бузова сделала пластику лица

Реклама

Известный пластический хирург уверяет, что Бузова сделала пластику лица. Такой вывод мужчине позволил сделать опыт и фотографии женщины, которые она постоянно публикует в социальных сетях.

Известный в звездных кругах пластический хирург Гайк Бабаян решил прокомментировать изменившийся внешний облик Бузовой. Доктор подтвердил догадки блоггеров: по его мнению, Бузова действительно «подкорректировала» лицо. Хирург считает, что новые изменения Ольги никак её не испортили, а сделали только лучше.

Бузова сделала пластику лица, уверяет известный пластический хирург

Гайк Бабаян — известный пластический хирург прокомментировал о том, как изменилась внешность Ольги Бузовой. При этом он признал, что выглядит она потрясающе.

 

Пластический хирург рассказал о внешности Ольги Бузовой

 

«Она выглядит абсолютно нормально, естественно и красиво. Даже после филлеров. Она прибавила чуть-чуть в губах, но это пошло ей на пользу. Не думаю, что это придает Ольге возраст. Она немного поменялась в лучшую сторону. Чуть-чуть поднялись скулы. Я рад за нее. Для 31-летней Бузова выглядит очень эффектно», — высказался Гайк Бабаян.

Ранее блогер Лена Миро довольно язвительно высказалась по поводу внешнего вида Ольги. По мнению Миро, филлеры изменили лицо ведущей не к лучшему.

«В то время, как всё более-менее прогрессивное человечество решило больше не превращать себя в мукл, Ольга Бузова очнулась, залила в своё и без того не слишком красивое лицо какой-то гель. Раньше Оля была похожа на Татьяну Овсиенко в молодости, теперь — на одержимую уколами женщину в климаксе. Вы платите деньги, входите в кабинет пластического хирурга и через 10 минут выходите оттуда с лицом женщины за 40, которая очень любит выпить. Вам оно надо?»

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции