Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Молодая жена Ротенберга снялась в пародии на клип «Ленинграда»‍

Молодая жена Ротенберга снялась в пародии на клип «Ленинграда»‍
Реклама

Молодая жена Ротенберга снялась в пародии на клип «Ленинграда». Женщина заявила, что это будет интересное дополнение к ее творчеству.

‍Жена Бориса Ротенберга Карина преподнесла к его юбилею творческий подарок. В день рождения, 3 января, супруга решила удивить его оригинальным видеоклипом, в котором исполнила роль главного персонажа.

Супруга бизнесмена Бориса Ротенберга Карина считает, что это оригинальный подарок своему супругу на день рождения. Девушка сняла пародию на клип «Экспонат» группы «Ленинград», отразив в нем главное увлечение своей второй половины — дзюдо. Часть ролика Карина Ротенберг выложила на своей странице в Instagram.

Картинки по запросу карина ротенберг в кимоно

«На день рождение мужу я сделала подарок, своего рода пародия на клип "Экспонат". Выложить не могу, он длинный, а тут можно лишь одну минуту выкладывать. Вот кусочек "за кадром" для поднятия настроения», — написала Карина Ротенберг во вторник, 10 января.

 

Оригинальный текст песни был изменен, например, в пародии появились такие слова: «А на татами там устрою я тебе дзюдо. А на татами там я покажу и от, и до. А на татами там захваты будут, как в кино. А на татами там и разорвать бы кимоно. Кимоно!»

Картинки по запросу карина ротенберг в кимоно

Главной героиней клипа стала сама Карина. Она позирует в кимоно, с улыбкой опрокидывает на татами партнеров-мужчин, а также с легкостью проводит довольно сложные захваты.

В конце клипа, накинув на кимоно шубку, супруга Ротенберга, как героиня клипа «Экспонат», задается вопросом и сама же на него отвечает: «Кто молодец? Я — молодец!».

Похожее изображение

День рождения владелец СМП банка Борис Ротенберг отмечал 3 января. Ранее он был спарринг-партнером президента РФ Владимира Путина по дзюдо.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции