Суббота, 27 мая 2017 года

Casio создал часы для мечтательных девушек

Casio создал часы для мечтательных девушек
Реклама

Casio создал часы для мечтательных девушек. Известный бренд анонсировал выход новой коллекции аксессуаров для женщин, которая произвела фурор в мире моды.

Бренд Baby-G японской компании Casio представил лукбук обновленной линейки женских часов. Об этом рассказали представители пресс-службы марки.

Casio создал часы для мечтательных девушек

Представители японской компании Casio заявили, что новая коллекция часов предназначена для девушек, любящих мечтать. В моделях часов Baby-Go воплощены два мира: реальный и воображаемый. Данная концепция акцентирует внимание на то, что хорошая вещь не всегда может быть строго исполнена. Это стало основной идеей этого бренда.
В линейке представлены наиболее популярные модели Baby-G в обновленных сезонных цветах. Все часы водонепроницаемые и ударопрочные, оснащены автоматическим календарем, будильником и настраиваемыми часовыми поясами.
Компания также создала потрясающую рекламную линию, в которой скомбинированы реальная и фантастическая части.
Компания Casio основана в 1946 году в Токио. Специализируется на производстве электронных устройств (калькуляторов, фотокамер, музыкальных инструментов, планшетов), а также наручных часов. Под брендом Baby-G выпускаются ударопрочные часы для женщин.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции