Вторник, 24 января 2017 года

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: влюбленные скрывают свои чувства

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: влюбленные скрывают свои чувства
Реклама

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. История любви Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова ушла в прошлое. Сейчас личную жизнь знаменитого футболиста поклонники обсуждают в контексте его нового романа с моделью Анастасией Костенко. Поговаривают, что девушка вскоре подарит спортсмену ребенка.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Тем временем, сами влюбленные наотрез отказываются демонстрировать свои чувства окружающим. Видимо, Дмитрий, осознав все те ошибки, что им были допущены в браке с Бузовой, отныне предпочитает держать свою личную жизнь в тайне даже от самых верных поклонников. Таким образом, им остается лишь строить догадки и опираться на предположения.

На сегодняшний день можно констатировать, что интерес к Тарасову — зашкаливает, как, впрочем, и к его бывшей жене — Ольге Бузовой. Фанаты проводят свои собственные расследования, после чего делают, что характерно, поспешные выводы. В частности, в этом контексте можно говорить о слухах по поводу "интересного положения" Костенко. Мало того, что еще до развода "тарабузиков" девушка опубликовала снимок с безобидной детской шоколадкой под названием Kinder, так еще и впоследствии удивила поклонников несколько располневшей фигурой.

В интернете, впрочем, количество версий о том, что на самом деле происходит в личной жизни футболиста — разнится. Одни считают, что он счастлив рядом с новой пассией, а другие не исключают, что Дмитрий еще в активном поиске.

Как бы там ни было, но только лишь время способно ответить на весь тот плат вопросов, который имеется в публичном пространстве.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий