Вторник, 24 января 2017 года

Что подорожает в 2017 году: ЖКХ, продукты питания, алкоголь, фото

Что подорожает в 2017 году: ЖКХ, продукты питания, алкоголь, фото
Реклама

Что подорожает в 2017 году: ЖКХ, продукты питания, алкоголь, фото, видео. В преддверии нового года, люди с заинтересованностью следят за информацией о повышении цен. СМИ всячески подпитывают данную тему и трубят о повышении цен на большинство категорий товаров. Так это или это очередной вымысел вы узнаете из статьи.

Правительство России прикладывает усилия, чтобы выйти из затянувшегося экономического кризиса, однако цены поднимутся на большинство товаров и услуг. Продукты питания подорожают на 10-15 %, это связано с ростом цены на бензин, цена на который начнет подниматься с января 2017 года. Цены на алкоголь тоже не останутся на месте. Вина и шампанское подорожает на 40 рублей, водка на 70 рублей, пиво всего на несколько рублей.

Что подорожает в 2017 году: ЖКХ, продукты питания, алкоголь, фото, видео. Повышение тарифов на услуги ЖКХ начнется с января в среднем на 4%. Вторая волна запланирована на июль и повышение составит около 5%. Рост цен на бензин повлекут за собой рост цен на проезд в общественном транспорте, и составит 7-15%.
Также цены поднимутся на пассажирские и грузовые перевозки по ж/д, автомобили импортного производства, бытовую и электронную технику.

Что подорожает в 2017 году: ЖКХ, продукты питания, алкоголь, фото, видео. Но есть и хорошие новости. Наряд наименований цены упадут: квартиры, ипотека, электронные госуслуги. Населению России ничего не остается, как только надеяться на окончание кризиса и спокойную жизнь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции