Пятница, 24 марта 2017 года

Виктория Романец и Антон Гусев последние новости: Антон сделал предложение беременной Вике

Виктория Романец и Антон Гусев последние новости: Антон сделал предложение беременной Вике
Реклама

Влюбленные Виктория Романец и Антон Гусев приняли решение больше скрывать правду о своих чувствах. Молодые люди активно публикуют совместные снимки в социальных сетях и радуют тем самым поклонников и подписчиков.

Влюбленные практически ежедневно высказывают на личных станицах в социальной сети Инстаграм совместные снимки. Их количество растет вообще в геометрической прогрессии. Интересно, что молодые люди уже живут вместе. В квартире Романец и Гусева уже есть питомец. Им стал крохотный щенок по имени Коннор. Но помимо общего счастья, за влюбленными длинным шлейфом продолжается большое количество слухов и сплетен.

Виктория Романец и Антон Гусев последние новости: вместе с тем влюбленные не особо обращают внимание на какие-либо слухи, сплетни, комментарии и пересуды. Они попросту счастливы и неустанно об этом говорят. Оказывается, Вика уже беременна, а судя по последним фотографиям, Антон сделал предложение любой женщине.

К слову, об интересном положении Виктории поклонники знаменитости говорят уже достаточно давно. Под свободными футболками и свитшотами они разглядели заметно округлившийся живот. Еще один весьма весомый аргумент – Романец перестала пить много алкоголя и ведет себя довольно сдержанно, особо не ездит на вечеринки и различные мероприятия, где гостям активно наливают.

Интересно, что сам Гусев уже писал о том, что у Виктории отлично развит материнский инстинкт, что указывает на то, что ребенка хотят оба влюбленные. Кого ждут молодые люди пока неизвестно но, учитывая тот факт, как они афишируют свои отношения, о поле ребенка Вика и Антон объявят вскоре.

Виктория Романец и Антон Гусев последние новости: о том. Что Антон сделал Вике предложение, свидетельствует, конечно же, роскошное кольцо на безымянном пальце. Антон написал под одним из совместных снимков о том, что жалеет лишь об одном в своей жизни, что не встретил Вику раньше. Естественно, у девушки только взаимные чувства.

Также о беременности Вики говорила экс-супруга Антона Гусева Евгения Феофилактова. Но, несмотря на то, что девушка рассказывала поклонникам, как прекрасно рассталась со своим супругом, теперь она кардинально изменила свое мнение. Причина – возможная беременность Вики. В частности, Феофилактова со всей ответственностью объявила, что если Гусев действительно ждет ребенка, то она официально запретит ему видеться с сыном Даниэлем.

Виктория Романец и Антон Гусев последние новости: напомним, Виктория Романец решила покинуть периметр телепроекта «Дом 2», когда поняла, что ей слишком тяжело находиться в отношениях с заядлым холостяком Андреем Черкасовым. В итоге, после нескольких мужчин за периметром Вика наконец-то встретила свое счастье, Антона Гусева.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий