Вторник, 28 марта 2017 года

Дом 2, новости онлайн 12.01.2017: у Ермаковой конфликт с косметологом; Оля Ветер подарила щенка своему сыну

Дом 2, новости онлайн 12.01.2017: у Ермаковой конфликт с косметологом; Оля Ветер подарила щенка своему сыну
Реклама

Недавно стало известно, что косметолога Оксану не полюбили все домочадцы телевизионной стройки. Все началось, как Оксана решила быть полноправной участницей и создать любовь с Костей.

Тогда Александра убеждать своих коллег в том, то Оксана является ужасным мастером в своей области, а после косметологических процедур начинают развиваться различные проблемы.

В конце концов Александре удалось добиться намеченной цели, поэтому от услуг мастера отвернулись все участницы скандального шоу. Сейчас пару человек еще посещают ее процедуры.

Недавно Оксана заявила о себе, после того, как стала звать девиц на пробы телевизионной стройки и обещать, что всем будет помогать. Тогда поклонники решили, что Надя придумала свою очередную рекламу.

Так, в сети вспыхнул очередной конфликт. Надя заявила, что косметолог не имеет отношения к скандальному проекту. Но Оксана — это обыкновенная аферисткоа, что вымогает деньги за то, что поможет женщинам пройти отбор на шоу. Оксана была сильно расстроена, ей неприятно выслушивать критику.

После этого Оксана рассказала о том, что ей звонили со службы кастинга и предлагали работу, поэтому она и разместила рекламу на своей страничке. Поклонники решили не придавать этому значению, ведь все помнят, как недавно Надя хвалила девушку, которую сейчас стала называть аферисткой.

Кроме того, в издании телевизионной стройки об Оксане писали позитивные отзывы, а теперь вдруг появился скандал. Спустя время зрители подумали, что одна нуждается в людях, а второй нужны участницы на скандальный проект.
Бывшая участница телевизионной стройки Оля Ветер начала заводить маленьких собачек. Сама Оля рассказала, что ее малыш давно хотел пса.

Однако поклонники телевизионной стройки быстро сумели омрачить радость Ольги. Многие уверенны, что для мальчика такого возраста, пес не является хорошим подарком. Особенно, принимая во внимание то, что в такие года дети принимают питомцев за игрушку, поэтому могут нечаянно причинить им боль.

Бывшая участница телевизионной стройки поспешила успокоить своих поклонников. Оля рассказала, что маленький Миша понимает, как себя вести с животными.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий