Вторник, 25 апреля 2017 года

Ольга Бузова, новости сегодня: Бузова рассказала, что больше не хочет быть рогоносцем

Ольга Бузова, новости сегодня: Бузова рассказала, что больше не хочет быть рогоносцем
Реклама

Российская телевизионная ведущая, которая до сих пор является самой обсуждаемой в стране, начинает новую жизнь после развода со своим супругом.

Некоторые уверенны, что российский спортсмен изменил своей супруге с двадцати двухлетнее Настей Костенко, что, по последним сплетням, ждет ребенка. Однако Оля не унывает и может уже шутить, относительно измены супруга.

Поклонники телевизионной стройки узнали о том, что после расставания с супругом и публикации личного общения с ведущим проекта "Голос", Оля решила проявить себя в качестве ведущей на борцовском сражении «Битва на Суре».

Ведущая веселила зрителей интересными подводками. Вместе с ней в качестве напарника был Алекс Кардо. Мужчина рассказал Оле, что тот, кто называет имена на ринге, зовется ранг-анонсером, но Оле показалось слово «рогоносец». Та, девушка отметила, что она не хочет являться рогоносцем, ведь с нее хватит и предыдущего раза.

Своей шуткой Оля восхитила жителей Российской Федерации, ведь не каждый может так относиться к проблемам и поражениям, тем боле, это очень редко проявляется среди известных людей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий