Среда, 18 января 2017 года

Леонид Якубович, состояние здоровья 2017: журналисты до сих пор «хоронят» ведущего

Леонид Якубович, состояние здоровья 2017: журналисты до сих пор «хоронят» ведущего
Реклама

В настоящее время Леонид не испытывает никаких проблем со здоровьем, хотя со средины прошлого года представители средств массовой информации начали приписывать мужчине различные заболеваний или даже кончину.

Многие говорили о том, что мужчине диагностировали смертельное заболевание. Некоторые даже решались заявлять о том, то ведущий отошел в мир иной. Основными причинами кончины были инсульт и автомобильная авария.

Уточним, что с началом нового года, слухи продолжают развиваться еще больше. Рекламные блоки на информационных ресурсах, как и ране, заявляются о трагедии, которая случилась с телевизионным ведущим.

Сам Леонид Аркадьевич смеется над такими данными. Он уверил, что чувствует себя отлично. Несмотря на то, что его кое-что беспокоит, это не критично, да и мало, кто в семьдесят лет может похвастаться своим отличным здоровьем. Кроме того, он рассказал, что его автомобиль правда попадал в ДТП, но это было давно, и обошлось без травм.

Сейчас Якубович живет нормальной жизнью и не забывает о своем творчестве. Мужчина ведет свою любимую передачу и показывает отличное состояние. Лишь из-за своего серьезного возраста он не успевает сделать все, чтобы хотелось.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции