Понедельник, 27 марта 2017 года

Бузова и Тарасов: Оля проболталась о причинах развода

Бузова и Тарасов: Оля проболталась о причинах развода
Реклама

Фанаты телевизионной ведущей уже некоторое время довольно пристально следят за ее личной жизнью. Особенное внимание появилось после того, как стало известно о том, что Оля разводится со своим супругом. Недавно Оля совсем случайно проболталась о том, что именно разрушило ее брак.

Ведущая телевизионной стройки, которая тридцатого декабря получила официальный развод, в настоящее время полностью отдает себя своей работе и построению карьеры.

Кроме того, что Бузова ведет телевизионную стройку, она ездит по регионам Российской Федерации со своим новым и пока единственным хитом. Кроме того, девушка недавно попробовала себя в качестве ведущей бойцовского турнира. В качестве соведущего Оле достался Алекс Кардо, который является профессиональным бойцом.

Тот, кто объявляет имена на ринге называется ринг-анонсер, однако Оле послышалось «рогоносец». После этого девушка сказала, что ей хватило и одного раза. Данная фраза сразу была воспринята, как причина ссоры с супругом.

В это время личная жизнь российского спортсмена так же находится под постоянным вниманием. Недавно в сети начала распространяться информация о том, что любовница Тарасова ждет от него ребенка. Поговаривают, что ребенка ждет модель Настя Костенко.

В доказательство такой информации говорит то, что Настя не хочет об этом говорить со своими поклонниками. Более того, девушка закрыла свою страничку в социальной сети от посторонних глаз.

Отметим, что, если информация окажется правдивой, Тарасов будет отцом во второй раз. У него уже есть семилетняя дочка от первой супруги. Свою семью Тарасов бросил ради ведущей телевизионной стройки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий