Воскресенье, 26 марта 2017 года

Дом 2, новости последнего часа 12.01.2017: Мексика ответила на вопросы поклонников; Гажиенко критикует Камирен; Огородова рассказала о своей жизни

Дом 2, новости последнего часа 12.01.2017: Мексика ответила на вопросы поклонников; Гажиенко критикует Камирен; Огородова рассказала о своей жизни
Реклама

Марина Мексика решила ответить на вопросы от своих поклонников. Бывшая участница телевизионной стройки Оля Гажиенко высказалась о своей коллеге Камирен. Огородова рассказала, как живет в настоящее время.

Дом 2, новости последнего часа 12.01.2017: Кпадону считает, что проект скоро закроют

Бывшая участница проекта Либерж Кпадону считает, что телевизионную стройку в будущем времени закроют. Девушка рассказала, что ей даже немного не по себе за стройку. У девушки появились мысли о том, что проект в будущем времени закроют.
Девушка рассказала, что ей хочется посмотреть на эмоции домочадцев, на истинные, а не вымученные. Не те, которые хотят видеть зрители скандального проекта.

Дом 2, новости последнего часа 12.01.2017: Огородова рассказала о жизни

Бывшая участница телевизионной стройки решила рассказать о том, как она живет в настоящее время. Алиса рассказала, что сейчас она живет вместе со своей подругой.

По словам Алисы, она пока не работает, а живет на родительские деньги. Девушка до сих пор дружит с Мексикой и хочет обратно в столицу. Кроме того, у нее нет молодого человека, с Олегом они не вместе, но дружат.

По словам Алисы, с телевизионной стройки она ушла, ведь сезон был закрыт, а на поляну она не отправилась, так, как Олег не решился, а самой там ей было нечего делать. После участия в скандальном проекте жизнь девушки не изменилась, но ее стали иногда узнавать.

Дом 2, новости последнего часа 12.01.2017: Мексика пообщалась с поклонниками

Марина начала жаловаться на то, что у нее есть некоторые ограничения в жизни, которые даже не дают ей прочитать любимую книгу.

Мексика рассказала, что хочет заниматься спортом, подкачаться, но пока этого делать нельзя, зато скоро у нее будет новая грудь. А в свободное время она будет читать любимую книгу, но пока не знает, какую именно. Однако это будет обязательно классика, которая развивает интеллект.

Так, Маринка попросила своих подписчиков в социальной сети порекомендовать интересную книгу.

Кроме того, недавно Марина решила дать ответы на вопросы своих фанатов. Марина рассказала, что они с Огородовой, как и ранее, отлично общаются и скучают друг за другом. С Олегом Алиса больше не вместе, но продолжают общаться. Маринка рада, что они сумели сохранить дружеские отношения.

На вопросы о диете девушка рассказала, что она ест все подряд, даже вредную пищу. Однако девушка посоветовала поклонникам не есть перед сном и заниматься физическими нагрузками. Ей самой пока нагрузки противопоказаны, так, как нельзя после хирургического вмешательства.

Так же, девушка обещала в скором времени снять видео, как она себе делает макияж.

Дом 2, новости последнего часа 12.01.2017: Гажиенко критикует коллегу

Оля Гажиенко достаточно долгое время жила на телевизионной стройке. Однако это не помешало оставаться на скандально проекте на всегда. Девушка с легкостью отказалась от жизни под постоянным прицелом камер ради семьи.

Недавно девушка рассказала о моментах, что происходили на телевизионной стройке. На вопрос о любви к покупкам, девушка рассказала, что у нее ничего такого не наблюдается, в отличии от Камирен. Кроме того, Оля заявила, что Элине стоит больших сил арендовать квартиру и одеваться в дорогую одежду.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий