Воскресенье, 26 марта 2017 года

«Вы все меня бесите»: на СТС стартовала премьера сериала

«Вы все меня бесите»: на СТС стартовала премьера сериала
Реклама

На популярном молодежном телеканале СТС стартовала премьера сериала под названием «Вы все меня бесите». Это комедийная мелодрама о девушке-интроверте, которая пытается существовать сама по себе. Девушка кардинально изменяется тогда, когда выпивает определенное количество алкоголя.

«Вы все меня бесите»: на СТС. Актриса Светлана Ходченкова сыграла главную героиню сериала. Итак, Соня Багрецова – офисный планктон. Она старается держаться подальше от членов коллектива, молчать по поводу своего мнения и только плести интриги в своей же голове. Но режиссер картины Оксана Бычкова нашла для такого неординарного персонажа необычное амплуа.

Интересно, что перед премьерой сериала состоялась пресс-конференция, во время которой присутствующие журналисты спросили у актеров – сто именно может вывести их из себя. К примеру, Николай Фоменко рассказал о том, что у него нет таких факторов, поскольку его супруга его дрессирует не раздражаться уже не первый год. Ингрид Олеринская не скрывает. Что ее раздражает практически любая мелочь. Кого-то раздражают постоянные ремонтные работы в Москве, кого-то перерытые дороги, кого-то пробки и так далее.

«Вы все меня бесите»: на СТС. Итак, ситком «Вы все меня бесите» состоит из 20 эпизодов. Соня Багрецова, главная героиня, импульсивный и раздражительный кулинарный критик. Она работает в престижном столичном издании. Начальство ценит ее за профессионализм и скептицизм, а также обращает внимание на то, что девушка просто безумно внимательна к деталям.

Соня ненавидит, когда ее кто-то не поддерживает, а также не воспринимает критику в свой адрес. Коллеги не считают нужным общаться с Соней, да и сама девушка не стремится быть дружелюбной. Ее любое занятие – укрыться теплым пледом, и читать книгу, попивая любимый горячий чай.

«Вы все меня бесите»: на СТС. В редакцию изданию приходит на работу новый молодой и амбициозный редактор по имени Кирилл. Он обращает внимание на соню и пытается с ней пообщаться, но с первых минут они скандалят и обзывают друг друга самыми последними словами.

Кирилл безумно нравится Соне внешне, но девушка не переносит его позитивного настроя и оптимизма. Но главный «минус» нового редактора – у него не такое мнение, как у Сони. Он стал первым и единственным, который решил вступить в перепалку либо спор с Соней.

«Вы все меня бесите»: на СТС. Однажды Соня отправляется на открытие нового ресторана, чтобы после написать рецензионную статью. В ресторане она встречает Кирилла и чтобы немного расслабиться выпивает бокал белого вина. Оказывается, после того как девушка выпивает хоть каплю алкоголя – она становится милым пушистым котенком. Что же будет дальше – посмотрим.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий