Четверг, 23 февраля 2017 года

Эстафета биатлон 11января 2017 мужчины: результаты, кто победил, видео досадного поражения россиян

Эстафета биатлон 11января 2017 мужчины: результаты, кто победил, видео досадного поражения россиян
Реклама

Начало пятого этапа Кубка мира по биатлону в Рупольдинге стало одновременно радостью и разочарованием для болельщиков российской сборной. Наши взяли серебро, но имели огромный шанс взять золото. Все решилось на финишной черте.

Эстафета биатлон 11января 2017 мужчины: в эстафете был экспериментальный состав. Первым из Россиян начал Волков, второй бежал Шипулин, третий Елисеев, а последний Бабиков. Алексей отлично прошел первй этап, без промахов. Шипулин ошибся, стреляя лежа, но исправился на втором огневом рубеже и показал отличный ход. Он передал эстафету, будучи первым и имея солидное преимущество.

Елисеев также показал отличный результат, и увеличил преимущество до более чем сорока секунд. Самая обидная ошибка была на последнем рубеже при стрельбе по последней мишени. Бабиков промахнулся, но уходя, имел преимущество почти 15 секунд.

Эстафета биатлон 11января 2017 мужчины: все решалось на финише. Здесь произошла основная борьба. Сведенсен показал отличный темп и уверено догонял Бабикова. К чести последнего стоит сказать он выкладывался, как мог. Но, к сожалению, норвежец дождался, когда Антон окончательно устанет и в этот момент за несколько метров до финишной черты обогнал нашу сборную.

Ребята упустили победу, но стали вторыми, что тоже очень почетно. Третье место заняли немцы. А четвертые стали украинцы. Но все только начинается и это неплохой старт нового этапа Кубка мира. Кстати, в словенской Поклюке в мужской эстафете мы также были вторые.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий