Четверг, 30 марта 2017 года

Полина Гагарина ждет ребенка: Гагарина попросила поклонников не лезть в ее жизнь

Полина Гагарина ждет ребенка: Гагарина попросила поклонников не лезть в ее жизнь
Реклама

Российская исполнительница продолжает хранить молчание, относительно своего положения. Девушка не хочет комментировать свою беременность, но животик исполнительницы уже говорит сам за себя. Все уже знают, что Полина ждет ребенка.

Некоторое время назад Полина решила обратиться к своим поклонникам в социальной сети. Гагарина попросила их не лезть в ее личную жизнь. Девушка посвятила публикацию прессе и пользователям.

По словам Гагариной, она никому не давала заявлений, относительно своего положения. Кроме того, девушка попросила не писать под каждой ее публикацией много вопросов, относительно беременности. Девушка не будет обсуждать такие вещи с посторонними людьми.

Вероятно, что ситуация для Гагариной действительно критическая, так, как она заявила, что все уже достали. Несмотря на то, что Гагарина беременна, она, как и ранее, активно работает и выступает на радость публики.

Некоторое время назад девушка приехала из Сочи, где принимала участие в новогоднем фестивале на курорте «Роза Хутор», который проводят уже на протяжении трех лет.

Отметим, что первый раз о своей беременности Гагарина заговорила во время одного их эфиров, когда Нагиев отметил, что она стала похожа на Фрекен Бок. Тогда Гагарина отшутилась, что немного увеличилась в размерах, но ничего сделать с этим не может.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий