Четверг, 19 января 2017 года

Бузова и Тарасов, новости о разводе: подружка Тарасова ждет ребенка

Бузова и Тарасов, новости о разводе: подружка Тарасова ждет ребенка
Реклама

Ажиотаж вокруг расставания телевизионной ведущей и российского спортсмена до сих пор не успокаивается. Пока подписчики тридцатилетней Оли обговаривают ее пластическую операцию и уколы красоты, в прессе уже появились интересные новости.

Недавно представители отечественных СМИ начали заявлять о том, что возлюбленная российского футболиста ждет от него ребенка.

Пока ведущая телевизионной стройки после расставания заедает горе салатами с майонезом и поет свои песни, ее бывший супруг готовится стать отцом. Поговаривают, что Настя Костенко, которая, вероятно, стала причиной расставания Тарасова, именно от него ждет малыша.

Отметим, что двадцати двухлетняя Настя родом не из столицы. Она является моделью. На конкурсе «Мисс мира» она заняла двадцатое место.

В настоящее время из-за информации о том, что она ждет ребенка от Дмитрия, на девушку обрушился шквал внимания и критики от фанатов Бузовой. Поэтому девушка решила закрыть свою страничку от посторонних взоров. Ранее девушка публиковала снимки с детской шоколадкой, которые многие связали с ее будущим малышом.

Если Настя действительно ждет ребенка, для Дмитрия это будет второй малыш. Семь лет назад у него появилась дочка от первой супруги, которую он бросил ради ведущей скандальной стройки.

В социальной сети ходят сплетни о том, что Дима снял жилье для своей пассии пару месяцев назад. Некоторые поклонники видели ребят в одном из заведений столицы, однако совместных снимков ребята пока не показывают.

Узнать, действительно ли Настя ждет ребенка, поклонники смогут узнать в скором времени.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции