Вторник, 23 мая 2017 года

Королева Елизавета II умирает: кто станет новым королем Англии

Королева Елизавета II умирает: кто станет новым королем Англии
Реклама

Букингемский дворец, как и весь мир в ожидании страшных новостей. В Сети вчера на короткое время появилась новость о том, что королева Елизавета Вторая умерла. Эта весть потрясла Великобританию и весь мир. Правда новость очень быстро была удалена.

Такая весть появилась на официальном сайте и к тому же от имени принца Чарльза. В сообщении говорилось о том, что во сне умерла правящий монарх 90-летняя Елизавета. Но буквально через несколько мгновений пост был удален. А главное, что когда журналисты обратились с официальным запросом, то никто не стал давать никакого опровержения.

Королева Елизавета II умирает: поэтому по всему миру гадают, жива ли королева или нет. Но никаких официальных данных не поступало, ничего не сообщается ни о ее смерти ни о ее здоровье. Конечно, вероятнее всего Елизавета умерла, иначе слухи о ее смерти официально опровергли бы, но все покажет время. Сейчас все покрывает ореол тайны, что еще больше наталкивает на печальные мысли.

Есть еще один момент, если королева умерла, сейчас до объявления информации о ее кончине решается вопрос о престолонаследии.

Королева Елизавета II умирает: теперь это может стать главным вопросом, кто же станет королем Британии. Все знают, что основной претендент это 68-летний принц Чарльз, он является сыном королевы. Правда эксперты говорят, что он в силу возраста и состояния здоровья может отказаться от престола. Тогда, что очень вероятно, корону может одеть к сыну, который самый старший у Чарльза, принцу Уильяму. Он очень популярен у англичан и это очень вероятная кандидатура на престол Британии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий