Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости: теледива призналась, что больше не хочет быть рогоносцем

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости: теледива призналась, что больше не хочет быть рогоносцем
Реклама

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости. Журналисты продолжают следить за Ольгой Бузовой. По мнению репортеров, своей фразой о рогоносцах девушка проговорилась о причине развода с Дмитрием Тарасовым.

Известная телеведущая из «Дома-2» Ольга Бузова — бессменный герой светской хроники последних месяцев, а все по причине ее развода с Дмитрием Тарасовым. Известно, что футболист изменил Ольге с 22-летней моделью Анастасией Костенко, которая, по слухам, уже беременна. Тем не менее, Ольга Бузова не теряет присутствие духа и даже шутит на тему измен мужа.

Ранее мы писали о том, что Ольга Бузова после развода с Дмитрием Тарасовым и интимной переписки с Дмитрием Нагиевым попробовала себя в роли ведущей бойцовского турнира «Битва на Суре».

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости: теледива призналась, что больше не хочет быть рогоносцем.

Она объявляла бойцов, развлекая публику интересными подводками. В ринге соведущим Ольги Бузовой был шоумен и профессиональный боец Алекс Кардо. Он объяснил Бузовой, что тот, кто объявляет в ринге бойцов, называется ринг-анонсером. А телеведущая, то ли специально, то действительно не расслышала и переспросила: Рогоносцем? Не приведи Бог стать рогоносцем, мне одного раза хватило.

Пошутила звезда над своим разводом, чем привела в восторг изумленную публику, ведь не каждый может так относиться к своим проблемам, тем более, среди публичных людей.

К слову, ранее, чтобы поддержать подругу в связи с ситуацией, над разводом Ольги Бузовой пошутила Ксения Бородина.

Ведущая Дом-2 Ольга Бузова скоро станет матерью. Звезда родит ребенка. И более того, у нее будет не один ребенок, а трое.

О такой судьбе Ольги Бузовой рассказал Мохсен Норузи. Победитель 10 сезона «Битвы экстрасенсов» дал прогноз дальнейшей жизни ведущей Дом-2 Он уверен, что у нее будет три брака и столько же детей. Правда когда именно родится первенец у Бузовой, неизвестно.

Норузи заметил, что шумиха о разводе Бузовой и Тарасова утихнет примерно через три месяца. У Дмитрия в скором времени родится сын, но с его матерью он не проживет дольше пяти лет. Сама Ольга еще около четырех лет будет мелькает на телевидении, но потом исчезнет с экранов.

  

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий