Суббота, 22 июля 2017 года

Эко-панки Вивьен Вествуд закрыли Неделю мужской моды в Лондоне‍

Эко-панки Вивьен Вествуд закрыли Неделю мужской моды в Лондоне. Об этом сообщило издание сообщает 

The Guardian.

Показ коллекции мужской моды сезона осень-2017 британского люксового бренда Vivienne Westwood на Неделе мужской моды в Лондоне вызвал невероятный ажиотаж. Дефиле стало дебютом 75-летней Вествуд на показах мужской моды в британской столице. Линейка получила название Ecotricity. Как пишет газета, в дизайне коллекции был заметен панковский стиль, также был отражен интерес к экологии и политике.

Вивьен Вествуд в очередной раз доказала, что именно она -  главный бунтарь fashion мира. На показе, где нашлось место и для женской моды, на подиум выходили модели в ошеломительных нарядах — иногда даже с "коронами" на голове. На самом деле в рамках показов мужской моды Вивьен Вествуд часто демонстрирует и женские модели — ее коллекции зачастую смешанные.

«Что хорошо для планеты, хорошо для экономики. Что плохо для планеты, плохо для экономики», – говорилось в сопроводительных материалах, предоставленных дизайнером для пояснения коллекции.

На показе Вивьен Вествуд демонстрировались в основном шерстяные, вязаные и трикотажные наряды — свитера, пальто, платья.

Лица моделей украшали необычные, цветные рисунки — похожие на языческие иллюстрации. Каждый образ дополняла невероятная обувь и разнообразные аксессуары: носки в горох, объемные сумки-шопперы, высокие кожаные ботинки, шляпы, очки.

Сама Вивьен Вествуд тоже вышла на подиум — и тоже в короне. Все фото с показа мужской моды сезона осень-2017 Vivienne Westwood на Неделе мужской моды в Лондоне — смотрите в галерее.

 

Теперь внимание поклонников мужской моды обращено на Милан. Ключевое шоу состоится в воскресенье, 15 января. Свою коллекцию покажет Prada.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции