Понедельник, 16 января 2017 года

В Италии открылась выставка Pitti Uomo‍

В Италии открылась выставка Pitti Uomo‍
Реклама

В Италии открылась выставка Pitti Uomo. Об этом сообщили национальные издания страны.

Во Флоренции стартовала ежегодная профессиональная выставка мужской моды Pitti Uomo.

В рамках выставки свои новинки представят разные бренды одежды и аксессуаров, а также парфюмерии и косметики со всего мира. Кроме того, в павильоне под названием Futuro Maschile будет проводиться исследование будущего мужской моды. Программа 91-й выставки обещает быть насыщенной: в семи секциях будут представлены разные бренды одежды и аксессуаров со всего мира. Не обойдется и без представителей мира парфюмерии и мужской косметики для тела и волос. Отдельный павильон посвящен очкам.

Один из самых важных павильонов, Futuro Maschile, представляет собой «лабораторию» по изучению будущего мужской одежды.

Специальные гости Pitti Uomo — дизайнеры Пол Смит, Тим Коппенс, бренды Golden Goose и Reebok — представят не только новые коллекции, но и инсталляции и шоу.

Картинки по запросу Pitti Uomo

Pitti Uomo (полное название — Pitti Immagine Uomo) — экспозиция коллекций, организуемая производителями мужской одежды, обуви, аксессуаров ежегодно, в январе и июне. Кроме выставки мужской моды, под эгидой Pitti Immagine во Флоренции проходят экспозиции женской и детской моды, парфюмерии, продуктов питания и другие.

Впрочем, ярмарка служит стартом для молодых брендов, например для тех, кто занимается ручным производством по старинным технологиям, а также для динамичных уличных и спортивных марок. В секции The Latest Fashion Buzz размещаются многообещающие и талантливые дизайнеры, которые работают над новой концепцией моды, находящейся вне границ гендера. Вопросам различий между полами посвящен павильон Open, где будут представлены экспериментальные коллекции без разделения на мужскую и женскую одежду — такая концепция становится все популярнее.

Картинки по запросу Pitti Uomo

Кроме того, в рамках выставки пройдут многочисленные мероприятия: от показов и выставок современного искусства до танцевальных баттлов и вечеринок.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции