Среда, 24 мая 2017 года

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 12 января 2017: Иван Барзиков ушел с реалити-шоу; Екатерина Жужа проплакала весь новогодний праздник

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 12 января 2017: Иван Барзиков ушел с реалити-шоу; Екатерина Жужа проплакала весь новогодний праздник
Реклама

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 12 января 2017: в последнее время отношения Ивана Барзикова и Лизы Полыгаловой стали складываться очень плохо. У них постоянно стали разгораться разные скандалы, всему виной было недопонимание. Бывало они ругались, потом снова мирились, но так и не смогли решить все возникшие проблемы.

Именно из-за этого молодой человек начал думать над тем, чтобы покинуть проект, или же попробовать начать строить новые отношения с другой участницей, которую к нему специально пришлет администрация проекта. Долгое время Иван не мог решиться с тем, что ему выбрать — то ли покинуть проект и отправиться домой, то ли продолжить дальнейшее участие в нем.

Главные новости и слухи не телепроекте Дом 2, сегодня 12.01.2017: в результате молодой человек принял решение и отправился домой, чтобы встретиться со своими родными и близкими людьми, а также провести новогодние праздники в кругу друзей. После этого он планирует полететь в Таиланд, где будет заниматься развитием собственного бизнеса. В свою очередь судьба Елизаветы Полыгаловой пока что не была решена.

Согласно словам Димы Дмитренко, эта пара больше не принимает участие в конкурсе "Свадьба на миллион", но что будет делать дальше Лиза, пока не сообщается. Помимо этого, Дима Дмитренко сказал, что главной причиной конфликта и расставания пары была именно Лиза. Многие знают, что девушка все время вела со своим молодым человеком борьбу за доминирование.

Последние сведения и сплетни на проекте Дом 2, сегодня 12 января 2017: в канун Нового года ведущая новостей на проекте Дом 2 Екатерина Жужа заявила о своем разрыве отношений с Олегом Винником, которого многие поклонники долгое время считали её законным супругом. Девушка стала заверять фанатов в том, что навсегда вычеркнула этого мужчину из своей жизни, Олег в свою очередь сказал тоже самое, он больше не желает её видеть. Кроме того, на своей страничке в социальной сети мужчина написал о том, что они с Катей никогда не были женаты, да и вообще он не собирался этого делать.

Никто не мог сомневаться в том, что слова сказанные мужчиной заденут Катю, которая никак не ожидала подобного от своего бывшего возлюбленного. Именно поэтому девушка не захотела отмечать Новый год, а согласно размещенному снимку на её страничке в социальной сети, прошлый год был для нее самым худшим.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий