Вторник, 27 июня 2017 года

В Мексике родился необычный ребенок — у малыша две головы. Видео

Реклама

В Мексике родился ребенок, который имеет две головы. Врачи говорят, что это очень редкая аномалия. Но в мире и раньше фиксировались случаи появления на свет малышей с двумя головами. Власти мексиканского штата Чиауа уже подтвердили этот необычный факт, информирует "РЕН ТВ". 

В городе Сьюдад-Хуарес в Мексике на свет появились сиамские близнецы с одним туловищем и двумя головами. Соответствующая видеозапись была опубликована в Сети. На кадрах видно, что из носа сиамских близнецов торчат трубки — судя по всему, они нужны для того, чтобы повысить шансы малышей выжить. Подобно всем новорожденным, малыши кричат, впервые увидев свет, только в два голоса.

Пока ни пол ребенка, ни имена его родителей не называются. Кроме того, не сообщается, было ли известно об аномалии до родов. Однако стало известно, что спустя несколько часов после рождения мальчик скончался. Однако эта информация остается неподтвержденной.

Сиамские близнецы — это не полностью разделившиеся во время внутриутробного развития в эмбриональном периоде однояйцевые близнецы, вследствие чего части тела плодов могут срастаться между собой. Эта редкая аномалия образуется, когда яйцеклетка делится через две недели после оплодотворения. Для данного процесса – это слишком поздно, передает VladTime.

По статистике, вероятность рождения сиамских близнецов составляет один случай на 200 тысяч родившихся. Зачастую такие дети рождаются уже мертвыми. От 5% до 25% детей выживают.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции