Среда, 22 февраля 2017 года

Саша Артемова и Евгений Кузин Инстаграм, последние новости, фото: Пара лидирует в голосовании в «Свадьбе на миллион»

Саша Артемова и Евгений Кузин Инстаграм, последние новости, фото: Пара лидирует в голосовании в «Свадьбе на миллион»
Реклама

Саша Артемова и Евгений Кузин Инстаграм, последние новости, фото. Известные участники проекта «Дом-2» Саша Артемова и Евгений Кузин на данный момент живут на Сейшельских островах. Парочка летом покинула проект, но после вернулась, чтобы попробовать доказать зрителю искренность своих чувств и выиграть миллион рублей на организацию свадебного торжества. Поклонники с радостью вновь наблюдают за влюбленными и нарадоваться не могут гармонией их отношений.

За искренность чувств, взаимопонимание и поддержку друг друга зрители поставили Сашу и Женю на первое место в голосовании за победителей проекта. Пара действительно почти не конфликтует, старается держаться в стороне от интриг и склок, которыми прославилось шоу, и постоянно радовать зрителя своим романтизмом и трогательной нежностью друг к другу. В то же врем не довольны критики участниками как отдельными личностями – Женю называют «зазвездившимся», а Сашу слишком заносчивой по отношению к коллегам по реалити.

Саша Артемова и Евгений Кузин Инстаграм, последние новости, фото. В личных блогах влюбленных также море любви друг к другу. Практически ежедневно как Артемова, так и Кузин, стараются информировать фанатов о своей жизни на острове и радовать совместными снимками. Так, по последней информации Саши, во время дождя она нарисовала картину, которую в шутку назвала «Жениной душой» — рисунок понравился пользователям, которые рассмотрели на нем много очертаний реально существующих предметов. «Душу» своего любимого Артемова оценила в 20 тысяч рублей – именно за такую сумму она готова продать свое творение, чтобы пожертвовать средства на благотворительность.

Похвасталась Артемова и стройной фигурой в купальнике. Поклонники сразу оценили идеальные формы девушки, а критики не забыли отметить, что на экране ТВ фигура Саши не столь безупречна – небольшой животик у нее все же «подвисает», а вот на фото он бесследно исчезает, вероятно, не без помощью фотошопа.

Саша Артемова и Евгений Кузин Инстаграм, последние новости, фото. Что же касается Кузина, то и он не отстает от возлюбленной, демонстрируя пикантные подробности своего времяпровождения. Инстаграм Жени наполнен совместными снимками с Сашей, что по мнению фанатов говорит о его искренней любви и буквально фанатичном восхищении своей избранницей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции