Понедельник, 24 апреля 2017 года

Биатлон Кубок мира 5 этап эстафета смотреть онлайн: 11.01.2017 прямая трансляция

Биатлон Кубок мира 5 этап эстафета смотреть онлайн: 11.01.2017 прямая трансляция
Реклама

Биатлон Кубок мира 5 этап эстафета смотреть онлайн. Итак, буквально через несколько часов стартует очередной этап феерических соревнований по биатлону: как известно, пятый «раунд» состязаний походит в Германии, в городе Рупольдинг, и открывают его мужским забегом, эстафетой, которая начнётся в половину пятого вечера по московскому времени.

Нынешний этап соревнований по самому зрелищному зимнему виду спорта будет длиться до пятнадцатого января. Уже завтра на старт выйдут наши великолепные спортсменки, а тринадцатого января – снова мужчины, чтобы соревноваться в спринтерском беге. Четырнадцатого января в спринте сразятся за звание лучших женщины, а пятнадцатого января, в последний день пятого этапа Кубка мира по биатлону, пройдут сразу две гонки преследования: среди женщин и среди мужчин. Мужской забег «стартует» в 13 часов 30 минут, женский – в 16 часов 45 минут по московскому времени.

Биатлон Кубок мира 5 этап эстафета смотреть онлайн. Эстафета считается по праву одним из самых непредсказуемых состязаний, и результаты сегодняшнего забега также не поддаются никакому «предугадыванию». На четверых спортсменов, представляющих одну сборную, «даётся» тридцать километров дистанции – соответственно, каждый из команды пробежит по семь с половиной километров. Также имеется ограниченное количество патронов: восемь штук на пять мишеней. Если спортсмен «не укладывается» в отведённый лимит, ему придётся бежать «штрафной круг». Кроме того, каждому из участников команд нужно будет отстреляться на двух позициях из двух положений.

Первым от российской команды побежит Волков, а затем, справившись с задачей, передаст эстафету Шипулину. Тот, в свою очередь, отдаст «бразды правления» Елисееву, а «замыкать» круг будет Бабиков. Тренерский штаб определил именно такой состав команды для выступления на эстафете, и распределил порядок выхода спортсменов на старт. Поклонники чают надежды, что наши спортсмены смогут продемонстрировать на пятом этапе Кубка мира по биатлону самые достойные результаты, так как четвёртый этап не завершился для нас особенными достижениями. Правда, имена двух российских спортсменов всё-таки вошли в десятку лучших по общему личному зачёту – это Шипулин и Цветков.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий