Среда, 24 мая 2017 года

Шерлок Холмс 4 сезон 3 серия: когда выйдет, смотреть онлайн 1, 2 серии, спойлеры концовки сериала

Шерлок Холмс 4 сезон 3 серия: когда выйдет, смотреть онлайн 1, 2 серии, спойлеры концовки сериала
Реклама

Шерлок Холмс 4 сезон 3 серия. Итак, с большим нетерпением миллионы телезрителей по всему миру ждали выхода четвёртого сезона сериала о приключениях современного Шерлока Холмса – и вот, две серии уже «остались позади», и теперь поклонникам предстоит увидеть третий, заключительный эпизод картины.

Как становится понятно из первых двух серий, третий эпизод «скучать не позволит» — в сериале «всё переменилось», и венцом тому стала смерть одной из главных героинь – супруги Ватсона. Впрочем, и его здоровье уже оказалось под вопросом, поскольку второй эпизод заканчивается на том, что в Джона попадает пуля, выпущенная рукой некой Эвр Холмс, которая оказывает кровной сестрой Холмсов – по её собственным словам. Но была ли у братьев ещё и сестра? Ответ на этот вопрос мы узнаем лишь в третьей серии, в которой нам покажут детство Шерлока – быть может, до сих пор никто не приоткрывал завесу страшной семейной тайны?

Шерлок Холмс 4 сезон 3 серия. Между тем, телезрители уже выдвинули собственные предположения, отыскав изумительное сходство между Эвр и Мориарти. Девушка, кроме всего прочего является ещё и любовницей Ватсона, и его психотерапевтом, и даже приходила к Шерлоку под видом дочери злейшего врага сыщика – Смита… Быть может, вовсе она никакая не родственница Холмсов, но сестра самого Мориарти? Самые смелые поклонники предположили, что это он собственной персоной и есть. Так или иначе, а появления Мориарти уже предсказано, впрочем, как и возвращение на экраны Ирен Адлер, которого поклонники ожидают с превеликим нетерпением.

Единственное, на что чает надежду огромная аудитория любителей сериала о современном Шерлоке Холмсе, так это на то, что все главные герои останутся живы – но и такой положительный исход под вопросом. Если учитывать то, что создатели сериала опираются на произведения Конан Дойля, переиначивая их «на нынешние времена», то погибнуть должен брат Шерлока, Майкрофт. Мэри также «не выживает» в рассказах писателя, и вот она уже умерла в сериале – соответственно, надеяться на благополучный финал не стоит. Тем более, что пока совершенно непонятно, каким образом главному герою удастся победить своего злейшего противника – пока Смит обыгрывает сыщика на несколько шагов вперёд, и отступать от задуманных коварных планов не собирается.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции