Воскресенье, 26 марта 2017 года

Королева Елизавета II умерла или нет: последние новости, подробности, наследники

Королева Елизавета II умерла или нет: последние новости, подробности, наследники
Реклама

Королева Елизавета II умерла или нет, последние новости, подробности, наследники. Новость о кончине королевы Великобритании Елизаветы II взбудоражила жителей страны и всего мира вчера, 10 января. Доселе остается неизвестной достоверность информации – Букингемский дворец ситуацию не комментирует.

Первыми о смерти монарха узнали пользователи Сети – сообщение о том, что в ночь на 10 января во сне скончалась бессменная на протяжении более, чем полвека правительница, появилась на официальном портале дворца. Согласно информации, причиной смерти знаменитой женщины стала пневмония либо схожее с ней заболевание – в последнее время королева действительно плохо себя чувствовала, из-за чего не посещала запланированные в праздники официальные мероприятия и светские рауты.

Королева Елизавета II умерла или нет, последние новости, подробности, наследники. Впоследствии сообщение просто исчезло с сайта, чем еще больше взбудоражило публику – верить ли в смерть правительницы, британцы пока не знают. Добропорядочные жители страны предполагают, что возможно, информацию о кончине королевы на сайт разместили злоумышленники, желающие поднять в государстве настоящую шумиху. Скептики в свою очередь говорят о том, что по причине плохого самочувствия королевы ее семья заблаговременно приготовила некролог, а в Сеть он попал совершенно случайно.

Также одна из версий, выдвигаемой обществом, говорит о том, что возможно королева действительно умерла, о чем появилась новость, но впоследствии было принято решение не спешить с обнародованием информации, ведь хлопот, связанных с похоронами Елизаветы и назначением престолонаследника будет немало, и быстрое вмешательство прессы в ситуацию будет чересчур мешать решению строчных вопросов.

Королева Елизавета II умерла или нет, последние новости, подробности, наследники. Как бы то ни было, а пользователи уже начали обсуждать кандидатуру, которая скорее всего займет место на троне Британии. Первым было названо имя сына королевы, Чарльза – 68-летний принц является прямым наследником и отказаться от правления может только в силу возраста или личных объективных причин. Также на престол может взойти Уильям, сын Чарльза и даже маленький Джордж, сын Уильяма и Кейт Мидлтон, но естественно под регентством деда или отца.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий