Суббота, 25 февраля 2017 года

Алина Кабаева пришла на спортивное шоу с сыном?

Алина Кабаева пришла на спортивное шоу с сыном?
Реклама

Алина Кабаева пришла на спортивное шоу с сыном? Каждое появление Алины Кабаевой на публике приковывает внимание публики, но последнее спровоцировало целую волну слухов. После того, как бывшую гимнастку заметили на фигурном катании в московском ледовом дворце «Мегаспорт», журналисты Daily Mail посвятили ей целую статью. Почему? Просто рядом с Алиной сидел маленький мальчик, которому на вид нет и десяти — репортеры сразу решили, что это ее сын.

Алина Кабаева появилась на публике с ребенком, и западные СМИ предположили, что мальчик, сопровождавший спортсменку, — ее сын. То есть общий их с Путиным сын.

«Is this Putin’s secret family?», — гадают британские журналисты, уже по традиции не упускающие ни одного появления Алины Кабаевой на публике. Визит олимпийской чемпионки на шоу в московском дворце «Мегаспорт» наделал шума и в российских СМИ. А как иначе, если на трибуне Кабаева появилась не одна, а в компании загадочного молодого человека. Ему нет и десяти — что вполне логично спровоцировало волну слухов: а не сын ли это 33-летней красавицы?», — пишет издание.

Алина Кабаева с сыном фото 2016

Очевидцы тоже подметили, что Кабаева и ее юный друг, постоянно обмениваясь шутками и фотографируя друг друга, демонстрировали теплые отношения, похожие на семейные.

 

Не ускользнуло от прытких репортеров и кольцо на безымянном пальце Алины — то же самое, что красовалось на ее руке во время Олимпиады в Сочи. Впрочем, история его появления у Кабаевой по-прежнему остается за семью печатями.

Но все не так однозначно, как может показаться на первый взгляд. Не знаем, откуда взялось украшение, но Алина носит его давно — еще с Олимпиады в Сочи. А мальчик, к слову, вполне мог быть ее племянником, о котором она однажды упомянула в интервью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции