Среда, 22 февраля 2017 года

Олег Газманов попал в аварию последние новости 11 января 2017: жив или погиб, подробности происшествия

Олег Газманов попал в аварию последние новости 11 января 2017: жив или погиб, подробности происшествия
Реклама

Олег Газманов попал в аварию последние новости 11 января 2017, жив или погиб, подробности происшествия. Первая активная неделя после прошедших праздников отметилась появлением в прессе шокирующей новости о смерти всенародного любимца, певца Олега Газманова. Поклонники не могут понять, верить ли в смерть кумира, и очень переживают за его самочувствие.

По информации некоторых СМИ, Газманов попал в смертельное ДТП и выжить шансов у него просто не было – машина от столкновения с другим авто превратилась буквально в «кашу». Фанаты Газманова подняли вокруг известия настоящий ажиотаж, ведь поверить в фатальную смерть любимца публики очень сложно.

Олег Газманов попал в аварию последние новости 11 января 2017, жив или погиб, подробности происшествия. Что же касается правды, то она заключается в следующем: страшная авария действительно имела место быть недалеко от российской столицы. Ввиду плохой видимости и гололеда, дороги стали небезопасными даже для самых опытных водителей. Погибшим в ДТП является действительно Олег Газманов, но молодой человек ничего общего не имеет к известной личности. Юный гонщик, увлекающийся автомобилями, не сумел справиться с управлением на опасном участке дороги, но был он просто полным тезкой известного исполнителя.

«Сам» же Газманов праздничные дни провел в окружении близких и друзей, а также поклонников, которые могли видеть выступления мужчины на Огоньках и других концертах, посвященных Новому году. Певец проводит досуг катанием на лыжах и другой активной деятельностью, и судя по всему, только из прессы узнал о собственной кончине.

Олег Газманов попал в аварию последние новости 11 января 2017, жив или погиб, подробности происшествия. Стоит отметить, что подобная утка по поводу ДТП и смерти известной личности коснулась и другого звездного мужчины – ведущего Леонида Якубовича. Легенду экрана «хоронили» после всевозможных ДТП не один раз, но ни на одни свои похороны он не явился ввиду занятости на ТВ и в театре.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции