Суббота, 25 февраля 2017 года

«Вот как работать в таких условиях?»: стритрейсерша Багдасарян пожаловалась на мешающих работать журналистов

«Вот как работать в таких условиях?»: стритрейсерша Багдасарян пожаловалась на мешающих работать журналистов
Реклама

Стритрейсерша Мара Багдасарян, которая уклонялась от уплаты штрафов за нарушения ПДД, заявила, что журналисты мешают ей выполнять назначенные судом обязательные работы в ГБУ «Жилищник» столичного района Сокол.

 

В своем Instagram Багдасарян выложила два видео, на которых запечатлены окружившие ее во время исправительных работ сотрудники средств массовой информации.

 «Вот как работать в таких условиях?», — прокомментировала ситуацию Багдасарян.

Позже она сделала пост, сообщив, что провела на исправительных работах четыре часа.

Вместе с тем лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил ввести ссылку на срок до пяти лет в качестве уголовного наказания для стритрейсеров.

«Кататься на машинах у нее здоровье есть, а выполнять принудительные работы — нет, она, оказывается, больная. Я понимаю, в восемьдесят лет больные, а эта особа, у которой наверняка богатые родители, отчего она больная — от переедания», — заявил политик, передает агентство городских новостей «Москва».

Он предложил ввести новый вид наказания – ссылку.

«Из Москвы выслать лет на пять, для них это самое страшное наказание, там мама и папа уже не помогут», — заявил Жириновский.

В ноябре сообщалось, что Багдасарян, которая получила 595 часов обязательных работ, будет работать дворником в московском районе Сокол, однако позже стало известно, что из-за установленного в ноге стального штыря Багдасарян займется документооборотом.

В конце декабря суд лишил прав стритрейсершу Багдасарян, сумма штрафов которой достигла 144 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции