Среда, 22 февраля 2017 года

Ютуб: Иван Гай и Марьяна Ро расстались

Ютуб: Иван Гай и Марьяна Ро расстались
Реклама

«Дорогая редакция интернет-газеты! Напишите, пожалуйста, соответствует ли действительности информация в Ютуб о том, что Иван Гай и Марьяна Ро расстались».

Таких сообщений на нашу почту в последнее время приходит очень много. Люди нового поколения, которые, фактически, выросли вместе со звездными блогерами, интересуются подробностями их личной жизни и переживают, не расстались ли они в очередной раз.

Ютуб: Иван Гай и Марьяна Ро расстались.

Портал, ссылаясь на слова самого Вани, спешит сообщить, что сладкая парочка Твикс, русские Ромео и Джульетта, действительно уже не вместе, а порознь. Причин этому много. В первую очередь, говорит Иван Гай, они начали говорить совершенно на разных языках. Он, хоть и совсем еще молодой, но хотел от своей второй половинки хотя бы малейшего проявления заботы и участия. Марьяна Рожкова также показывала свои «коготки».

Ютуб: Иван Гай и Марьяна Ро расстались.

По словам Ивангая, они раньше расставались и снова сходились, поскольку думали, что все ссоры можно забыть, а отношения склеить. Но нет, это были напрасные надежды, иллюзии. Ваня поступил жестко: купив билет на самолет, он объявил любимой, что они расстаются, и ей ничего другого не оставалось, как улететь в Японию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции