Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Дом-2 Свадьба на миллион: кто лидирует, кому достанется победа, как голосуют зрители

Дом-2 Свадьба на миллион: кто лидирует, кому достанется победа, как голосуют зрители
Реклама

Дом-2 Свадьба на миллион. Итак, очень скоро преданные поклонники скандального телепроекта «Дом-2» узнают, какая же пара победила в «ответвлении» от основного шоу «Свадьба на миллион» — как мы знаем, на нём пары возлюбленных сражаются за миллион на свадебное торжество своей мечты.

Как и бывает во всяческих соревнованиях, изначально начинали борьбу больше участников, чем осталось на проекте теперь. Оставили борьбу за миллион Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц – ребята покинули проект, так как решили, что беременной Тате не следует «тратить нервы» и силы на козни остальных домочадцев. Иван Барзиков расстался с Елизаветой Полыгаловой, и, соответственно, ребята борьбу за приз также не продолжают. Пара Ильи Яббарова и Екатерины Кауфман «выбыла» раньше всех остальных, и теперь на Островах любви в конкурсе принимают участие восемь возлюбленных – то есть четыре пары.

Дом-2 Свадьба на миллион. Безусловными лидерами «соревнования» по результатам зрительского голосования являются Артёмова и Кузин – часть поклонников решила, что ребята «проверили» свои чувства на проекте, затем – «вне шоу», и теперь вполне достойны получить миллион на свадьбу. Остальные считают, что Саша и Жени вернулись на «Дом-2» «за добычей», и, как только получат своё, «уйдут в никуда». Так или иначе, а с остальными участниками у возлюбленных существенная разница в количестве голосов, и пока сложно представить себе, что должно измениться, чтобы Артёмова и Кузин не одержали в конкурсе викторию. Пока по рейтингам на втором месте – Саша и Костя, на третьем – Марина и Андрей, и «замыкают» голосование Оля и Дима. Но телезрители проявляют большую активность, а каждый эфир «Свадьбы на миллион» может покачнуть чашу весов в сторону других конкурсантов…

Между тем, Александра регулярно делится самыми различными фотографиями у себя на странице в социальной сети, и получает массу критики – её подписчики спорят о лишнем весе Саши. Одни считают, что несколько «набранных» килограмм красоту девушки не портят, другие говорят о том, что она «бегемотик», третьи отыскивают «неисправимые недостатки», которые, на самом деле таковыми считаться не могут, поскольку некоторые данные достались Саше от природы. Сама девушка вроде бы воспринимает критику с юмором, и отшучивается ото всех нападок. Словно бы «назло завистникам» Артёмова выставляет на всеобщее обозрение новые и новые снимки, под которыми происходят самые настоящие «войны».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции