Пятница, 24 марта 2017 года

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 11 января 2017: Надежда Ермакова конфликтует с косметологом проекта; Жемчугова своему ребенку подарила собаку

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 11 января 2017: Надежда Ермакова конфликтует с косметологом проекта; Жемчугова своему ребенку подарила собаку
Реклама

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 11 января 2017: некоторое время назад сообщалось о том, что в свое время гостью реалити-шоу и по-совместительству косметолога Оксану Овсепян невзлюбили участники проекта. Все это началось после того, как девушка захотела принять участие в телепроекте, чтобы начать строить отношения с Костей Ивановым.

Вот тогда Саша Гоазис начала убеждать всех домочадцев в том, что Оксана является очень плохим косметологом, и что после завершения работы все время появляются какие-то проблемы. В конечном итоге Гоазис добилась своего, от услуг Оксаны отказались все девушки на проекте, лишь только пару из них все еще ходят к ней.

Самые свежие новости и слухи на телепроекте Дом 2, сегодня 11.01.2017: пару месяцев назад Овсепян снова дала о себе знать, когда начала приглашать новых девушек на кастинг "Дом 2″ и обещать, что будет им помогать. Именно тогда все телезрители пришли к единому мнению, что у Ермаковой появился новый маркетинговый ход.

Недавно в сети произошел громкий скандал, когда Ермакова оставила сообщение, что Овсепян вовсе не имеет никакого отношения к "Дом 2″. На самом деле она является мошенницей, которая берет деньги за то, что помогает пройти кастинг девушкам. Оксана сильно огорчилась по данному поводу, ей не приятно было слышать обвинения в свой адрес.

Последние сведения и сплетни на проекте Дом 2, сегодня 11 января 2017: после этого, девушка сказала, что с ней связалась сотрудница кастинг-службы и предложила поработать, на что она дала свое согласие и поэтому в своем профиле оставила рекламу "Дом 2″. Поклонники не стали обсуждать, кто из них прав, а кто нет, ведь они помнят, как еще недавно Надя хвалила Оксану. Помимо того, в издании проекта оставляли о ней и о её работе хорошие отзывы, а тут вдруг скандал. После этого начали появляться подозрения, что одной девушке нужны новые клиенты, а другой — новые участники для проекта.

Экс-участница телестройки Ольга Жемчугова стала заводить карликовых собачек. Согласно словам девушки, о таком подарке давно мечтал её сын. Между делом поклонники успели омрачить радость Ольги от покупки щенка. Они сказали, что маленький питомец не лучший вариант для подарка ребенку. Особенно, если учитывать тот факт, что дети часто используют питомцев в качестве игрушки и невольно причиняют им боль. Но Ольга только успокаивала поклонников. Девушка сказала, что её сын понимает, как следует обращаться с животным и поэтому у них не появится никаких проблем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий