Четверг, 19 января 2017 года

Новости "Дом-2″ на 6 дней раньше эфира сегодня, 11 января: скандальные новости и сплетни от участников

Новости "Дом-2″ на 6 дней раньше эфира сегодня, 11 января: скандальные новости и сплетни от участников
Реклама

Самые последние новости телепроекта "Дом-2″ на сегодня, 11 января 2017, рассказывают о большом количестве событий, среди которых можно выделить следующие: Марина Мексика ответила на многочисленные вопросы со стороны поклонников. Ольга Гажиенко позволила себе критику в адрес Элины Камирен. Алиса Огородова на радость фанатам поведала о своей текущей жизни.

Новости "Дом-2″ и слухи сегодня, 11.01.2017: сплетни, скандалы на 6 дней раньше

1. Либерж Кпадону совершенно неожиданно высказала такую позицию, что телепроект "Дом-2″ может быть закрыт в ближайшее время. "Нынешние участники "Дом 2″, задумайтесь! (Адресовано почти всем). 2017 год на "Дом 2″ начался с зачистки проекта? Сегодня мне даже стало страшно за проект. Промелькнула мысль, что он реально близок к закрытию. Было конечно весело, но на этом всё. Очень хочу смотреть на искрящиеся эмоции ребят, как хорошие, так и не очень. Главное настоящие, а то было чувство, что мне делают одолжение. Зритель, я тебе нравлюсь, когда я ругаюсь? Вот тебе ругань от меня. А, ты хочешь, чтобы я строил отношения? Вот тебе отношения. Или может быть ты любишь меня плачущим? Хорошо, постараюсь выдавить скупую слезу. P.S. А с другой стороны, может и правильно. Нервны свои дороже и надо их беречь. Жаль, что я в своё время так не жила (наверное и не смогла бы) было бы на много проще. Ну, и ладно. Что было то было. Главное и мы счастливы", — сообщила она.

2. Алиса Огородова поделилась с поклонниками некоторыми подробностями из своей текущей жизни. "Я живу сейчас не одна, с подругой, пока не зарабатываю, живу на деньги родителей, пока нахожусь в Ташкенте, с Мексикой я общаюсь, соскучилась по ней, хочу уже обратно в Москву. У меня нет парня, с Олегом мы не вместе, но хорошо с ним общаемся. Мы не вместе и нераздельно, мы где-то между. С проекта я ушла, потому что сезон закончился, на поляну не поехала, так как туда не захотел Олег, а мне одной там делать было нечего, на третий сезон не поеду. После "Дом 2″ жизнь сильно не изменилась, так просто узнают, фоткаются", — подчеркнула Огородова.

Новости "Дом-2″ на 6 дней раньше эфира сегодня, 11 января

3. Марина Мексика пожаловалась на текущие ограничения в жизни, пояснив, что они позволят ей прочесть любимую книгу. "Очень хочу заняться спортом, подкачать попку и пресик , но увы мне пока нельзя. Да и ладно, зато скоро сис*ки новые. Свободное время буду занимать прочтением интересной книги, а какой, надеюсь вы подскажете. Мне нужна классика, охренительная, развивающая классика, чтобы прям вау… Надеюсь на ваш вкус, интересно у меня есть умные и начитанные подписчики, шучу ребят. P.S. За фото спасибо моей дорогой @juliawhitephoto, кстати фоточка со дня съёмок на обложку", — написала в интернете Марина.

4. Ольга Гажиенко находилась на реалити-шоу довольно-таки продолжительное время. Однако это обстоятельство не заставило ее задержаться на "Доме-2″ на постоянной основе. Она совершенно легко отказалась от проекта, а теперь целиком и полностью посвящает себя семье. Накануне девушка с удовольствием вспомнила о некоторых моментах, которые имелись раньше на шоу. На вопрос о тяги к покупкам Ольга ответила, что никогда не испытывала подобного влечения, в отличие от той же Элины Камирен. Кроме того, Гажиенко рассказала, что Карякиной стоит огромных усилий содержать съемную квартиру, одеваясь при этом в брендовые наряды.

Новости "Дом-2″ на 6 дней раньше эфира сегодня, 11 января

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции