Понедельник, 23 января 2017 года

Что случилось с Расулом Мирзаевым: что с ним сейчас, фото

Что случилось с Расулом Мирзаевым: что с ним сейчас, фото
Реклама

Что сейчас с известным дагестанским бойцом Расулом Мирзаевым? Этот вопрос ежедневно задают нам десятки пользователей. Спешим сообщить, что он продолжает находиться в больнице, где его в экстренном порядке прооперировали после совершенного нападения. Но, увы, последние новости не слишком радостны для болельщиков.

Что случилось с Расулом Мирзаевым: что с ним сейчас, фото.

Пару часов назад боец ММА Расул Мирзаев в своем Инстаграм написал, что не сможет выступать в ближайшие полгода из-за состояния здоровья, поэтому делает перерыв в своей карьере.

Напомним, что на него напали в канун Нового года — в ночь на 31 декабря. Его избили и ранили из «травмата». Повезло, что Мирзаева быстро доставили в больницу, где врачи его быстро прооперировали и этим спасли ему жизнь.

Это интересно: Золотой глобус 2017 красная дорожка: фото лучших платьев голливудских звезд

Что случилось с Расулом Мирзаевым: что с ним сейчас, фото.

К слову, информация о людях, совершивших нападение, уже имеется. Один из них — земляк Мирзаева, уроженец Дагестана Камиль Аллахвердиев. Правоохранители уже достоверно знают о том, что преступникам дверь в квартиру открыла подруга Мирзаева, с которой они были знакомы ранее.

Расул Мирзаев, последние новости 10.01.2017: стрелявший в Мирзаева оказался другом известного бойца UFC Хабиба Нурмагомедова

Российский боец ММА Расул Мирзаев, на которого напали 31 декабря, смог опознать одного из злоумышленников — им оказался 23-летний Камиль Аллахвердиев, который, по некорым данным является другом бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, пишет Ruposter со ссылкой на портал Tofight.ru.

Более того об этом свидетельствуют совместные фото спортсмена и предполагаемым нападавшим, судя по которым они хорошо знакомы. Аллахвердиев также является героем ролика про "Дагестанцев в Москве", который собрал миллионы просмотров в сети.

По данным СМИ, Мирзаев был знаком со злоумышленниками, а причиной избиения могли стать сложные отношения с ними, возникшие из-за девушки.

По другим данным, покушение могло произойти из-за конфликта с земляками возле одного из ночных клубов Москвы. Как утверждают родственники, в квартиру преступников пустила близкая подруга спортсмена.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции