Среда, 22 февраля 2017 года

Audi выводит с российского рынка сразу пять моделей

Audi выводит с российского рынка сразу пять моделей
Реклама

Компания Audi заявила о выводе с российского рынка сразу пяти моделей, находящихся в сегментах В, C, D и S. В московском офисе уточнили, что остановка продажи автомобилей вызвана необходимостью комплектации их системой Эра-ГЛОНАСС, и как следствие, дополнительными финансовыми тратами.

Немецкий автопроизводитель Audi принял решение отказаться от поставок на российский рынок сразу пяти моделей. Россияне теперь не смогут приобрести купе R8, компактный хэтчбек A1, спортбек A3, кабриолет А5, а также эксклюзивное купе ТТS. Как известно, на всех моделях должна была быть установлена система Эра-ГЛОНАСС. Однако концерн и так испытывает падение покупательского спроса. Поэтому его руководство посчитало нецелесообразным вкладывать средства в установку дополнительного оборудования, которое еще более увеличит и без того немалую стоимость данных транспортных средств.

В Audi было принято решение отказаться от дальнейших продаж своей продукции на территории России. Автомобили будут перенаправлены в Восточную и Западную Европу. Однако в российских дилерских центрах еще имеется некоторое количество указанных моделей. Как утверждают продавцы, имеющиеся запасы позволят ими торговать при существующем низком спросе еще 2-4 месяца.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции