Понедельник, 20 февраля 2017 года

Елизавета II умерла, правда или нет, последние новости: что случилось с королевой Великобритании

Елизавета II умерла, правда или нет, последние новости: что случилось с королевой Великобритании
Реклама

Елизавета II умерла, правда или нет, последние новости, что случилось с королевой Великобритании. Мировое сообщество второй день подряд громко обсуждает новость о кончине королевы Великобритании Елизаветы II. Доподлинно не известно, действительно ли женщина умерла, а Букингемский дворец до сих пор молчит на данную тему.

Всполошились в первую очередь пользователи Сети, которые 10 января на сайте дворца увидели скорбное сообщение о том, что королевы не стало предыдущей ночью. Впоследствии новость подхватили жители Британии и мировые СМИ, но сообщение внезапно пропало с официального источника, чем вызвало некий переполох. Королевская семья на данный счет молчит и ситуацию не комментирует, чем только вызывает народные волнения и разогревает интригу вокруг ситуации.

Елизавета II умерла, правда или нет, последние новости, что случилось с королевой Великобритании. Пользователи Сети уверены, что 90-летняя представительница монархи все же скончалась и ее сын, принц Чарльз, считающийся основным престолонаследником, не удержался и рассказал горькую новость публике. После же во избежание политических неурядиц информацию вновь закрыли от общества до завершения всех хлопот, связанных с подготовкой похорон и принятием решения о наследовании престола .

Более скептически настроенные «эксперты» говорят о том, что сайт Букингемского дворца, как и любой другой, могли взломать хакеры – именно оттуда и растут ноги «утки». Пожилая королева действительно в последнее время много болела, но «хоронить» британцы ее пока не готовы, ведь считают не только любимицей народа, но и неким достоянием всей страны.

Елизавета II умерла, правда или нет, последние новости, что случилось с королевой Великобритании. О том, что королева действительно могла уйти из жизни в свою очередь представители медицины – в довольно преклонном возрасте человека скосить может даже элементарная простуда, а Елизавета в последнее время все меньше появлялась на публике по причине плохого самочувствия.

Не утихают и политологи, которые уже начали просчитывать риски для Британии в случае смены монарха. Особых потрясений, по прогнозам, ни в государстве, ни в мире не произойдет – 68-летний Чарльз считается не только прямым наследником трона, но и на сто процентов «маминым сыном», а потому никаких кардинальных решений, реформ и изменений от него ждать не стоит.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий