Суббота, 21 января 2017 года

Сестра Шерлока Холмса: кто такая Эвр, что будет с Ватсоном – в новой серии появилась ненормальная сестра Холмсов

Сестра Шерлока Холмса: кто такая Эвр, что будет с Ватсоном – в новой серии появилась ненормальная сестра Холмсов
Реклама

Сестра Шерлока Холмса — кто такая Эвр. Еще 8 января в свет вышла новая серия популярного сериала об известном детективе. Только сюжет настолько был закручен, что волна активных обсуждений в сети до сих пор не утихает.

Поклонники не смогли еще опомниться после смерти супруги доктора Ватсона, как уже сам детектив их шокировал своим пристрастием к наркотикам. Да и у Ватсона случаются галлюцинации, миссис Хадсон разъезжает на дорогом автомобиле. И это еще не все – в сериале появляется безумная сестра Шерлока. А все поклонники сериала ждали, что должен появится третий брат.

Сестра Шерлока Холмса: кто такая Эвр. Только в конце второй серии стало известно, что во всех бедах, которые случились с главными героями, виновата именно сестра Шерлока. Эвр виновата в том, что Ватсон изменял супруге, Шерлок её знал, как дочь Смита. Также она являлась психотерапевтом Ватсона. В итоге, она еще и выстрелила в Ватсона.

И тут возникает вопрос – почему такой известный детектив не узнал родную сестру, которая приходила к нему? Правда, можно объяснить это тем, что он находился в тот момент под наркотиками. Некоторые решили, что Эвр скорее может быть родной сестрой Мориарти, нежели Шерлока Холмса. И вот теперь зрители с нетерпением ждут выхода новой серии, которая должна появиться на экранах уже 15 января. Зрители надеются получить ответы на свои вопросы, а вот создатели сериала уверяют, что последний сезон будет жестким.

Шерлок Холмс 4 сезон 2 серия смотреть онлайн

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий