Четверг, 19 января 2017 года

Полина Гагарина беременна, новости: певица стремительно набирает вес

Полина Гагарина беременна, новости: певица стремительно набирает вес
Реклама

Полина Гагарина беременна, новости. Известная российская певица Полина Гагарина, которая продолжает упорно скрывать факт своей беременности, стремительно набирает вес, так как находится на том сроке "интересного положения", когда плод активно формируется.

В настоящее время прославленная исполнительница находится в приятном ожидании второго ребенка. Конечно же, "интересное положение" самым существенным образом сказывается на ее фигуре. Накануне поклонники заметили, что их любимица значительно прибавила в весе. Судя по свежей фотографии Гагариной в социальной сети, фигура и лицо Полины заметно округлились.

Полина Гагарина беременна, новости. Впрочем, еще на одном снимке, сделанном в это же время, Полина кажется явно худее. Блогеры единодушно решили, что на этот раз звезда решила отфильтровать снимок.

Из предварительных данных следует, что сейчас Гагарина находится на пятом или шестом месяце беременности. Соответственно, второй малыш должен появится на свет в апреле-мае 2017 года. Пол будущего малыша не раскрывается, но фанаты сделали вывод, что у Полины девочка. На такие мысли их натолкнули параметры живота.

Накануне по этому поводу выступила сама артистка. Она долго молчала, но все-таки обмолвилась о своем "интересном положении". "Никаких официальных заявлений ни о чем и нигде я не делала. Спрашивать меня бесконечно под каждым постом один и тот же вопрос бессмысленно, я с вами свою личную жизнь обсуждать не собираюсь, как вы успели заметить. Все-таки осмелюсь попросить у вас разбудить в себе чувство такта", — подчеркнула артистка.

Напомним, для Полины Гагариной этот малыш будет уже вторым — у артистки есть восьмилетний сын Андрей от первого брака с актером Петром Кисловым.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции