Воскресенье, 22 января 2017 года

Ксения Собчак, новости сегодня: Собчак показала снимок в халате и без косметики

Ксения Собчак, новости сегодня: Собчак показала снимок в халате и без косметики
Реклама

Новоиспеченная мамочка рассказала своим почитателям, как ее маленький сынок изменил все ее планы.

Рабочие дни телевизионной ведущей стали выходными, поэтому она решила посвятить себе некоторое время. На своей страничке в социальной сети девушка показала снимок, на котором она в домашнем халате и без косметики.

Ксения рассказала, что она наносила коллагеновую маску и наслаждалась красотой своего положения. Так же девушка рассказала, что иногда она строит планы на день, но малыш все вмиг может изменить. Несмотря на это, хоть выглядеть будет хорошо.

Отметим, что снимок не является единственным в своем роде. Недавно девушка показала снимок, на котором она в странном платье. Пользователи социальной сети не одобрили такой наряд.

Отметим, что Ксюша родила своего первого малыша осенью прошлого года. Ребенок появился на свет в родильном доме в «Лапино». Виторган забрал свою супругу и новорожденного сына и отвез в дом к Людмиле Нарусовой.

Мама Ксении нашла нянечку для внука, что помогает с воспитанием. Отметим, что брак с Максимом стал для Ксении первым, максим же был женат ранее два раза. От предыдущих жен у него есть двое детей.

Ранее Ксюша не давала комментариев, относительно того, как зовут сына. Однако Виторган решил открыть занавес тайны. На своей страничке в сети мужчина показал игрушку, на которой было написано Платон. Так, поклонники решили, что малыша зовут Платоном.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции