Вторник, 25 апреля 2017 года

Дом 2, новости онлайн 11.01.2016: Артемова получила травму; Мексика довольна результатами операции

Дом 2, новости онлайн 11.01.2016: Артемова получила травму; Мексика довольна результатами операции
Реклама

Саша Артемова получила травму во время одного из промежуточных конкурсов. Женя Феофилактова попросила подписчиков не выдумывать отношений, которых нет. Маринке Мексике понравился результат после пластической операции.

Дом 2, новости онлайн 11.01.2016: Мексике понравилась «пластика»

Марина недавно пообщалась со своими поклонниками, относительно своей ринопластики, которую она сделала пару дней назад.
Участница телевизионной стройки решила ответить на несколько интересных вопросов, которые ей так часто задают. Девушка рассказала, что ей все понравилось, отеки немного спадают. Кроме того, девушка отметила, что нос в течении шести месяцев будет приобретать свою форму. Сейчас Маринка похожа на Тайсона, но это считается нормой после такой процедуры.

Марина рассказала, что дышать уже стало хорошо, теперь она не испытывает никаких неудобств. Девушка заявила, что всем, кто хочет сделать такую операцию, совершенно нечего бояться. Сама она совсем не переживала, и боли во время операции не испытывала. Девушка заснула, а когда проснулась, у нее был уже новый нос.

Ночь ей пришлось провести под наблюдением специалистов. Несколько дней нужно было ходить с тампоном в носу, поэтому ей было трудно дышать. Однако девушка радуется, ведь так долго этого ждала.

Дом 2, новости онлайн 11.01.2016: Феофилактова попросила не придумывать ей романы

Женя решила обратиться к своим почитателям с просьбой не придумывать роман, которого еще нет. По словам Жени, если у нее привлекательный стоматолог, это не значит, что она с ним строит отношения. Если она снимается в ролике какого-то певца, это не значит, что она собирается за него замуж.

Бывшая участница телевизионной стройки рассказала, что она может просто общаться с мужчинами, обедать с ними в ресторане, однако это не значит, что среди многих есть тот единственный, с которым она решила связать свою жизнь.

Девушка заявила, что в настоящее время у нее нет ухажера, так, как она сама пока не готова. У нее сейчас совсем иные планы на жизнь. Она хочет просто жить и наслаждаться волей.

Дом 2, новости онлайн 11.01.2016: Кауфман рассказала, почему не хочет демонстрировать свою дочку

Катерина решила рассказать о своем ребенке и о том, почему она не хочет ее показать своим поклонникам. По словам Кати, дома так хорошо и уютно, что даже нет желания доставать камеру.

Девушка поздравила всех с праздниками, пожелала счастья и любви, которая продлиться вечность. Кроме того, стало известно, что малышке Катерины уже исполнилось два годика. Несмотря на то, что многие осуждают Катю, она заявила, что все не так, как кажется на первый взгляд. А свои снимки с дочкой девушка не публикует, так, как не хочет делиться личной жизнью со всеми. Ее жизнь все обсуждают, однако она не допустит, чтобы это же делали с дочкой.

Кроме того, Катя попросила своих подписчиков, чтобы они хоть немного не лили на нее грязи. Если ничего хорошего сказать подписчики не могут, пусть лучше проходят мимо публикации.

Дом 2, новости онлайн 11.01.2016: Артемова получила травму

Участники свадебного конкурса, который в настоящее время в самом разгаре, недавно должны были продемонстрировать свою спортивную подготовку. Есть информация, что сложнее всех пришлось Кузину и его возлюбленной. Кроме того, Саша во время промежуточного конкурса повредила лопатку.

Однако поклонники телевизионной стройки не сильно поверили в серьезность травмы. Участники считают, что Кузин и Артемова до сих пор находятся в лидерах только благодаря зрительским симпатиям, а остальным нужно постараться, чтобы пробраться на первое место.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий