Понедельник, 27 февраля 2017 года

Леонид Якубович, состояние здоровья: СМИ снова «хоронят» Якубовича

Леонид Якубович, состояние здоровья: СМИ снова «хоронят» Якубовича
Реклама

Со средины прошлого года на страницах желтой прессы начали появляться ужасные новости о том, что Якубович умер. Некоторые рассказывали о том, что ведущий смертельно заболел и готовится к тому, чтобы уйти в мир иной.

Причины смерти указывались разные. Некоторые уверяли, что мужчина не смог пережить приступ инфаркта, другие были уверенны, что Якубович разбился на своем автомобиле. Отметим, что с окончанием года, сплетни не завершились.

Рекламные блоки о смерти Якубовича распространяются во всех социальных сетях. На сайтах то и дело появляются заголовки о том, что поклонники больше никогда не увидят своего любимого телевизионного ведущего.

Сам ведущий смеется над такими сплетнями и всем своим видом показывает мудрость. Мужчина рассказал, что он чувствует себя нормально, несмотря на то, что есть некие проблемы со здоровьем, но в его возрасте тут нет ничего удивительного.

Об аварии Якубович рассказал несколько слов. Мужчина рассказал, что он действительно попадал в аварию, однако ничего серьезного не случилось, да и было это несколько лет назад.

В настоящее время мужчина активно ведет свою творческую жизнь. Он так же, как и ранее ведет нашу любимую передачу, ходит на различные мероприятия и показывает отличное настроение.

Только в силу своих лет телевизионный ведущий не может все успевать, поэтому часто отказывается от новых проектов.

Дедушка и внучек…

Фото опубликовано Леонид ЯКУБОВИЧ (@yakubovitch)

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции