Понедельник, 27 марта 2017 года

Ольга Бузова, последние новости сегодня: поклонники активно обсуждают «пластику» Бузовой

Ольга Бузова, последние новости сегодня: поклонники активно обсуждают «пластику» Бузовой
Реклама

Почитатели тридцатилетней телевизионной ведущей в шоке от того, как девушка недавно пела в караоке в живую. Однако в последнее время все начали активно обсуждать то, как изменилось лицо Оли.

После того, как девушка развелась со своим супругом, она решила не останавливаться в экспериментах над своим лицом. Лена Миро, которая является скандальным блогером, решила прокомментировать лицо Бузовой.

Постепенно лицо ведущей телевизионной стройки менялось. Перемены стали более заметными после того, как Оля поскандалила с возлюбленным. Поклонники Бузовой начали отмечать, что у Оли опухло лицо и губы увеличились в размере.

Многие перестали узнавать тридцатилетнюю девушку. Такие перемены не скрылись от Лены Миро, которая ранее завила, что ведущая телевизионной стройки сама опубликовала свою скандальную переписку с Нагиевым.

В то время, как современное общество очнулось и перестало превращать себя в какой-то мукл, Оля очнулась и стала заливать в свое лицо непонятный гель. Ранее Оля была похожа на Овсиенко в молодые года, а теперь больше похожа на женщину, у которой начался климакс.

Миро считает, что ведущая переборщила с уколами красоты. Сейчас ведущая скандального проекта похода на сорокалетнюю женщину, которая любит хорошо выпить.

Лена отметила, что брюнетка с тяжелым лицом совсем не похожа на веселую и привлекательную блондинку, которой Оля была ранее. Девушки платят деньги, а через десять минут становятся похожими на сорокалетних женщин. Так, Лена не может понять, зачем оно вообще нужно?

Вряд ли сама ведущая станет комментировать публикацию Лены, ведь она в настоящее время занята своей карьерой после развода с супругом. Известно, что после развода Оля осталась ни с чем, поэтому сейчас активно работает.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий