Четверг, 23 марта 2017 года

Полина Гагарина беременна: на шестом месяце беременности Гагарина пляшет на высоких каблуках

Полина Гагарина беременна: на шестом месяце беременности Гагарина пляшет на высоких каблуках
Реклама

Практически все пользователи социальной сети знают уже о том, что исполнительница Гагарина ждет ребенка. В настоящее время девушка на шестом месяце. Однако она пока предпочитает ни о чем не рассказывать.

Несмотря на то, что размер живота Полины уже достаточно внушительный, исполнительница продолжает скрывать свою фигуру под просторными одеяниями. Кроме того, девушка, как и ранее, продолжает выступать на сцене и активно работать.

Так, девушка вместе со своей семьей отправилась в Сочи. Однако Гагарина поехала не только отдыхать, но и работать, ведь там проходит фестиваль, который Григорий Лепс организовывает каждый год. Там Гагарина представила свои песни, а спустя некоторое время девушка смогла отличиться на вечере Меладзе.

Многие фанаты переживают из-за того, что Гагарина не следит за своим здоровьем. Многие шокированы тем, что на таком большом сроке, Гагарина не боится упасть на больших каблуках. Однако сама исполнительница выглядит вполне довольной. Девушка придерживается своего образа и с удовольствием выходит на сцену, чтобы порадовать своих поклонников. Девушка одевается в пышные платья с открытыми плечиками и не боится одевать обувь с большими каблуками.

Есть предположения, что в настоящее время исполнительница находится на шестом месяце. Так, ребеночек должен появиться на свет весной текущего года. Пол ребенка держится в секрете, хотя поклонники уверенны, что у Гагариной будет дочка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий