Понедельник, 16 января 2017 года

Бузова и Тарасов, последние новости: Бузова готовит новый хит

Бузова и Тарасов, последние новости: Бузова готовит новый хит
Реклама

Развод ведущей скандального проекта и российского спортсмена до сих пор остается в центре внимания фанатов. Для фанатов важно понять все обстоятельства развода и его настоящие причины.

Стоит отметить, что в последнее время Оля решила покорить индустрию музыки. Почитатели ведущей телевизионной стройки ждут от нее новой композиции, в которую она вложит всю душу и раскроет свои взгляды на жизнь.

Сама Бузова всеми силами старается оправдать надежды своих поклонников, поэтому прилагает максимум усилий, чтобы создать композицию, которая сможет переплюнуть ее предыдущий хит.

Телевизионная ведущей не теряет зря времени. Каникулы еще не закончились, а она вовсю уже занимается своим творчеством. Среди всего остального, Оля сдержала обещание, что давала в прошлом году.

В настоящее время девушка готовится к тому, чтобы поднять танцполы своей композицией. Оля учит слова и работает в студии звукозаписи для того, чтобы впечатлить поклонников новым хитом.

На своей страничке девушка показала несколько снимков, которые были сделаны в момент записи песни.

Напомним, что предыдущая композиция Оли, которая называется «Под звуки поцелуев», в самые короткие сроки заняла первое место во всех хит-парадах. Поклонники были в восторге от трудов Оли.

Отметим, что около двух недель назад ведущая телевизионной стройки стала свободной дамой. Девушка наконец получила развод от своего супруга Дмитрия Тарасова, который является российским спортсменом.

До сих пор никто не знает, какие настоящие причины послужили для развода. Однако поклонники уверенны, что развод случился из-за измен футболиста.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции