Вторник, 17 января 2017 года

Ксения Бородина, новости и слухи сегодня: Ксюша хочет завести шарпея

Ксения Бородина, новости и слухи сегодня: Ксюша хочет завести шарпея
Реклама

Некоторое время назад Курбан Омаров рассказал поклонникам о том, что в их семействе в скором времени грядет пополнение.

Отметим, что после того, как ведущая телевизионной стройки и ее супруг перебрались в свой новый загородный дом, у них появились некоторые традиции. Утро Ксюша готовит яичницу. Вечером с супругом они вместе укладывают деток, после чего смотрят фильмы.

На своей страничке в социальной сети Омаров рассказал, что в настоящее время вся их жизнь вертится вокруг малышки Теоны. Ксения кормит малышку кашкой, а она в это время сидит на руках у папы и показывает пальчиком, куда ее нужно отнести.

Омаров, естественно, выполняет все требования маленькой дочки, а супруга кричит, что он мешает девочке кушать и бегает за ними с кашей.

Стоит отметить, что девочка уже хорошо ходит и даже говорит пару фраз. Но Курбан считает, что сына растить намного легче, чем дочку. С Теей говорить невозможно, ведь она требует, чтобы все было только так, как она хочет.

Фанаты супругов уже слышали о том, что в будущем времени у них будет пополнение. Оказалось, что Ксения хочет купить пса породы «Шарпей».

Ведущая телевизионной стройки рассказала, что родители в детстве не давали ей завести собаку. Поэтому девушка решила, что, когда вырастет, воплотить в жизнь все свои мечты. Сейчас у Ксении все начинается сбываться, ведь в большом арендованном доме поместится все.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий