Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Ксения Собчак, последние новости сегодня: Собчак и Виторган не могут отдохнуть за границей

Ксения Собчак, последние новости сегодня: Собчак и Виторган не могут отдохнуть за границей
Реклама

Телевизионная ведущая и российский актер пожаловались на то, что им приходится оставаться в холодной столице в то время, как все отдыхают в жарких тропиках.

В последнее время супруги начали по очереди публиковать жалобные сообщения о том, что они не могут отправиться отдыхать в жаркие страны. Вместо этого они сидят дома и только смотрят снимки друзей из отпуска.

С того момента, как у супругов родился ребенок, им нужно строго контролировать свой график, чтобы сын не оставался один. Перед выходными Максим в социальной сети рассказал, что боится на улицу выглянуть. В это время он сидел и отвечал на комментарии в сети и рассматривал снимки друзей из разных курортов.

В это время телевизионная ведущая на своей страничке показала снимок, который она сделала на фоне полицейского участка и рассказала, что пока она ничем не может порадовать своих подписчиков.

Ксюша отметила, что все ее друзья показывают снимки с пальмами или с лыжами. Ей приходится только смотреть на все это, находясь в сырой столице. Поэтому девушка сейчас может порадоваться только своей норковой шубке.

Несмотря на то, что отправиться на отдых так и не удалось, супруги не сидят постоянно дома. Недавно они побывали на выставке в Третьяковской галереи.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий