Четверг, 19 января 2017 года

Дом 2, новости последнего часа, 11.01.2016: Катя расплатилась за свой поступок; Харитонова вернется

Дом 2, новости последнего часа, 11.01.2016: Катя расплатилась за свой поступок; Харитонова вернется
Реклама

Дом 2, новости последнего часа, 11.01.2016: Какое-то время назад на скандальной стройке начал формироваться треугольник, в котором приняли участие Илья, Ника и Катерина. Фанаты скандального проекта уже не раз видели, что Катерина делает со своими соперницами.

Дом 2, новости последнего часа, 11.01.2016:
Известно, что Катерина привыкла выяснять отношения не со своими возлюбленными, а с девушками, за которыми они пытаются ухлестывать. Катя уничтожает своих конкуренток с помощью оскорблений и непристойных выражений, кроме того, она часто делает ужасные публикации в социальной сети.

При этом, Катерина совсем не думает о том, что она сама соответствует тем характеристикам, которыми обзывает конкуренток.

Дом 2, новости последнего часа, 11.01.2016:
Ко всем своим отвратительным словам, Катерина решила добавить и ролик эротического характера. Таким способом Катя решила отомстить Нике за то, что она положила глаз на ее возлюбленного.

Поклонники телевизионной стройки знают о том, что в молодости Ника принимала участие в создании эротического видео, как это в свое время делала длинноволосая принцесса. Известно, что ролики есть в сети в свободном доступе. Многие и ранее знали, что раньше Ника не отличалась примерным поведением, потому, что в социальных сетях есть много снимков, где Ника полностью обнаженная.

Дом 2, новости последнего часа, 11.01.2016:
Однако подобное поведение Катерины не оказалось полезным всей троице. Катя о своих делах заранее не рассказала руководству телевизионной стройки. Так образом она бросила серую тень на репутацию скандального шоу, хотя он уже и так является слишком скандальным.

Именно из-за этого во время очередного голосования решили выгнать Яббарова из стройки. Вместе со своей второй половинкой ушла и Катерина. Ника заявила, что покинет скандальный проект по своему желанию.

Несмотря на такую трудную ситуацию, некие фанаты шоу считают, что действия троих домочадцев были заранее спланированы руководством. В конце концов администрация решила разорвать договора с ребятами, потому, что те плохо себя вели.

Дом 2, новости последнего часа, 11.01.2016:
Тем временем в сети начала распространяться информация о том, что Харитонова снова намерена возвращаться на телевизионную стройку. Отметим, что девушка провела операцию на голосовых связках, потому на протяжении двух недель ей нельзя было говорить.

Все это время Александра была вместе с родней. Сейчас курс реабилитации подошел к концу, поэтому Саша стала собираться на поляну. Возлюбленный Александры дождался ее и решил сделать ремонт в их общей комнате.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции